82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 남편이 술먹고 와서 허경환 흉내내는데...ㅋㅋㅋ

어제도 또 술 먹고 늦게 오더라고요.

신경질 나서 씩씩거리는데, 허경환처럼 양복옆으로 활짝 펴고,

저를 억지로 안고 못 빠져 나가게 하더라고요.

저는 신경질도 내고 빠져나갈려고 했더니,

제 남편이 허경환목소리로 "충분히 빠져나갈 수 있었을텐데..."라고 해서 빵 터졌네요.

제 남편 농담도 안하고 과묵한 편이거든요.

개콘 보는 것도 싫어하는데, 애들이 봐야된다고 해서 같이 억지로 보거든요.

간만에 술 먹어도 귀엽더라고요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. BRBB
    '12.10.10 11:58 AM (222.117.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨요..
    "충분히 빠져나갈 수 있었을텐데..." ㅎㅎ

폴싹거리지마..배꺼지니까 ㅎㅎㅎ

• 2. 초5엄마
    '12.10.10 11:59 AM (221.147.xxx.243)

ㅎㅎㅎ 그상황에서 웃지않을수 없으셨을듯. 남편분 너무 귀여우세요.. 평소 과묵하셨다고하니 그 행동이 더 사랑스러워보일듯해요..

• 3. 세피로
    '12.10.10 11:59 AM (123.142.xxx.35)

zzzzzzzzzzzzzzzzz

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.10.10 12:02 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

....................................흥,칫.핏.쳇.흠....................................222222

이것은 깜찍이 남편 자랑인듯....

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.10 12:02 PM (211.182.xxx.2)

빵 ㅋㅋㅋㅋ터졌네요...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '12.10.10 12:04 PM (211.246.xxx.176)

ㅋㅋㅋㅋ 올만에 엄청웃었어요
    원글님 고마워요

• 7. 애엄마
    '12.10.10 12:06 PM (211.36.xxx.102)

아놔..만원내고 시작합시다...

• 8. 왜 안빠져나갔나
    '12.10.10 12:12 PM (118.91.xxx.85)

궁금하면..... 500만원 내라고 하세요 ^^

• 9. 원글이
    '12.10.10 12:18 PM (124.54.xxx.67)

물론 충분히 빠져나갈 수 있죠~
    제가 힘이 더 센거든요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 남편이 안아주니까 좋아서 ...
    평소에 전혀 신체접촉이 없어서 ㅠㅠㅠ
    술 먹고 늦게 왔는데, 남편이 이렇게 나오니까 화가 덜 나더라고요.

• 10. 스뎅
    '12.10.10 12:58 PM (180.228.xxx.32)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아오 막 음성지원 되고..ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '12.10.10 1:07 PM (163.152.xxx.46)

저도 음성지원됐어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    충분히 빠져나갈 수 있었을 텐데... 꽃거지.

• 12. ...
    '12.10.10 1:45 PM (218.234.xxx.92)

남자도 애교가 필요하다는 걸 느끼네요.

• 13.
    '12.10.10 1:49 PM (218.154.xxx.86)

ㅎㅎㅎ
    귀여우셨겠어요..
    저희도 어제 남편이 술 마시고 늦게 들어와서 샤워하고 빤스만 입고 자러 침대위로 올라오길래 잠결에 가서 잠옷 입고 오라고 하고 다시 잠들었는데 새벽 5시쯤 깨보니
    남편이 잠옷 입기 싫었는지 너무 취해 못 입은 건지
    바닥에 아이 자는 요 위에 같이 자면서 아이 이불을 다 뺏아서 자기 혼자 둘둘 감고 자고 있었네요 ㅠㅠㅠ;;;