82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 소방차 김태형씨 와이프

.. 조회수 : 8,693
우와 미인이시네요
젊었을땐 얼마나 예쁘셨을지

좀 고친 티는 나는데 얼굴도 작고 너무 예쁘시네요
김태형씨는 뭘해서 살았기에 저리 잘살기도 하는지..

딸이 연예계 나올건가본다 인물이 참 없네요;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.10 10:40 AM (110.70.xxx.104)

딸아이가 몇살인가요
    아이가 열정이 있어서 좋네요^^

• 2. 스뎅
    '12.10.10 10:41 AM (180.228.xxx.32)

영 일레븐에서 춤추던 영스타 출신이죠 그때도 무리중에 눈에 띄게 이뻤어오 크라운 산도 처음 나왔을때 광고도 찍고...그러더니 금방 시집 가더라구요ㅎㅎ

• 3. 당시
    '12.10.10 10:43 AM (125.129.xxx.218)

엠비씨 무용단 안무를 맡았던 것으로 기억하는데..
    안무팀 단장이었나 여튼 장이었어요.
    김태형씨 상사였다고 할까요?

• 4. ..
    '12.10.10 10:44 AM (39.116.xxx.78)

세상에..부인도 정말 미인이고
    김태형이 저리 큰딸이 있다는게 놀라워요~
    아빠 많이 닮았네요..

• 5. 아하
    '12.10.10 10:44 AM (1.228.xxx.191)

그렇군요 영스타출신 이뿌시네요~ 소방차 데뷔전부터 사귀신듯?
    김태형씨 무지 좋아해서 콘서트 가고 그랬는데 새삼 배신감드네요 ㅋㅋ

• 6. 분위기가...
    '12.10.10 10:48 AM (119.67.xxx.158)

탤러트 홍은희씨 하고 비슷한거 같아요.
    단아하면서도 청순하고...
    너무 예쁘네요.

• 7. ..
    '12.10.10 10:49 AM (39.116.xxx.78)

부인도 미인이지만
    김태형씨 정말 젊어보이네요.
    화목하고 살고계시는 모습보니 더욱 반갑고 좋네요.

• 8.
    '12.10.10 10:50 AM (1.228.xxx.191)

성격도 나긋나긋 말투도 이쁘고
    김태형씨 장가 잘가신듯!

• 9. 아웅
    '12.10.10 10:51 AM (114.203.xxx.125)

참 편안하고 화목해보이네요. 김태형씨도 가족들사랑하는게 보이고...좋네요.

• 10. 와~
    '12.10.10 10:54 AM (220.124.xxx.131)

정말 화목해보이고 김테형씨는 늙지도 않으시네요. 그럼 인물에 스캔들도 없으시고.. 딸이 아빠 쏙 닮았던데 연예인 준비중인가봐요?

• 11. spring
    '12.10.10 11:40 AM (211.246.xxx.35)

전에 목동사셨는데...제가 아는언니와 친한데 살림도 무지잘하시고 깔끔하시다고 하대요^^