82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 직구시 꼭 사야할 것 몬가요? (직구초보^^)

규민맘78 조회수 : 4,648
둘째임신을 계획중이라 솔가 엽산하고 
애낳고 주부습진이 넘 심해서 록시땅 퓨어 시어버터(100%짜리) 사고 싶어요 일단. 
둘다 국내선 좀 비싸서 직구하려는건데 
첨이라.. 긴장돼요... ^^;;
홈피 가봤는데 록시땅 시어버터 없는 듯해요. 제가 못찾는건지...;;
있긴있나요 없나요

글구 아이허브에서 살만한 거 뭐 좋은 거 있나요?
추천좀.. 
제 관심사는 16개월짜리 울 아들-

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.10 2:17 AM (218.152.xxx.189)

나우꺼 씨어버터 사면 되요...

• 2. 님아
    '12.10.10 2:18 AM (1.228.xxx.191)

주부습진은 아무리 뭘 발라도 안돼요
    저희 엄마 몇년을 고생하고 시어버터 발라보고 다 해봤는데 잠시 효과있는듯 하다가 제자리..
    근데 뭘로 나았냐면 영양제 먹고 나았어요
    결국 영양불균형이란 얘기죠;; 희한하죠?
    록시땅은 아이허브에선 판매 안해요 ^^;;
    애기들용 유기농 바스제품이라든지 샴푸 치약 널려있으니 잘 찾아보고 구매하시길..

• 3. 닐리리야
    '12.10.10 3:02 AM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

이번에 첨 주문해봤는데 깜빡하고 무료샘플 신청하는걸 잊어버렸어요 ㅠ.ㅠ 안보내주겠죠??? ㅠ.ㅠ 원글님은 잊지말고 신청하세요..

• 4. 샘플중
    '12.10.10 3:16 AM (123.143.xxx.166)

멜라토닌은 넣지 마세요 통관금지대상임. 복불복인데 걸리면 골치아프니까 아예주문 마세요
    어떤 분 그거 주문했다가 일주일동안 택배 묶여있었다네요

• 5. 찾으면
    '12.10.10 3:20 AM (123.143.xxx.166)

살게 느무느무 마나요..
    케찹 첨가물안들고 유기농인 제품이 있어요
    http://www.iherb.com/Annie-s-Naturals-Organic-Ketchup-24-oz-680-g/31678
    이거 사세요. 아이들 안심하고 먹이기 좋아요 가격도 저렴하고요 .

• 6. 비타민
    '12.10.10 12:43 PM (175.197.xxx.11)

아이허브 거래시 참고할께요

• 7. 규민맘78
    '12.10.10 2:25 PM (210.115.xxx.71)

아 너무너무들 감사해요!^^ 또 댓글 기다려야지 요 재미 헤헤헤

• 8. 1212
    '12.10.10 4:14 PM (119.199.xxx.89)

록시땅꺼는 아이허브에서 안팔아요 아웃오브 아프리카 제품 괜찮아요
    비건 비타민(동물성원료가 들어가지 않았어요...비타민은...당근 등 여러 채소가 그대로 들어갔나봐요)이랑
    여러가지 오일 종류 다 팔아요
    코코넛 피마자 참깨기름 해바라기오일 살구씨 오일 등 저렴하게 살 수 있어요
    먹는 오일 등급으로 virgin 이나 urefined(비정제) cold presse(냉압착) 이 적혀 있는게 좋은거래ㅛ
    그리고 향신료...바질이나 고수도 대용량으로 팔고
    thai crystal 이라는 천연 데오드란트도 괜찮아요(발에도 사용 가능)

• 9. VERO
    '13.4.19 12:22 PM (121.168.xxx.166)

케첩아이허브