82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

락앤* 리빙박스 쓰시는 분 계신가요? 좋은가요?

리빙박스 조회수 : 1,993

지금 좀 싸게 나와서.....살까 하다가...

여름옷 정리 하려고 며칠동안 검색중이었거든요. 55리터가 9,900원이니 싼 것같아요..

차라리 플라스틱 리빙박스로 살까...

용도는 아이들 옷 정리해서 장농 속에 차곡차곡 쌓아두려 해요.

어차피 장농에 쌓을 거면 플라스틱도 괜찮지 않을까 싶기도 하구요.

부직포 리빙박스는 안 쓸 때 접어두기 편하다는 거??정도의 장점만 보여서요.

쓰시는 분 장단점 좀 알려주시면 감사드릴게요...!!^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물고기
    '12.10.10 1:23 AM (220.93.xxx.191)

일단 옆으로 넣으면 장농폭과 딱맞는사이즈로 2
    개 넣을수있고 위로쌓을수있죠
    가장 장점은 위에쓰신것처럼 안쓸때 접어보관
    이게 생각보다 정말 실용적이네요
    위로쌓을때 중간에 접은거 넣으면 바치는용도로
    굿이고 자리 안차지하고요
    전 너무 높이쌓길 기대한다면 비추
    위로 두세개 쌓는다면 강추 해요
    근데,거기 어디죠?
    저도 올여름 옷구매가 좀있어서 사려구요

• 2. 리빙박스
    '12.10.10 1:29 AM (220.118.xxx.219)

저도 장농이 작아서 위로 두 개씩만 쌓으려고 해요.

11*가에서 오늘 하루 하는 마트원데이 행사가 있어요.
    그 화면 맨 위 오른쪽에 특가로 나와 있네요..

• 3. 물고기
    '12.10.10 1:32 AM (220.93.xxx.191)

감사해요.
    일년전에 홈쇼핑에서 샀는데 더싸네요
    두세개 사놔야겠어요^^!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594059 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 3 .. 21:04:21 439
1594058 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 28
1594057 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 43
1594056 소개팅 후기 7 후.. 20:55:12 473
1594055 맘모톰수술 해도 될까요? 3 ㅇㅇ 20:53:50 206
1594054 자 이제 수의대 증원갑시다 1 차근차근 20:52:37 307
1594053 눈썹거상 흉터 4 .. 20:46:45 310
1594052 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 395
1594051 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 3 인ㄹㄹ 20:44:45 615
1594050 친정엄마에게 서운했던 기억 11 . . . .. 20:42:06 696
1594049 렉사프로정 드시는 분 계신가요? 3 ... 20:41:32 325
1594048 하향혼하는 여자 많나요? 있다면 잘 살던가요? 9 .. ..... 20:37:48 717
1594047 우울한 50살 나 16 아줌마 20:36:42 1,412
1594046 대파 잘라서 냉동보관 해도 될까요? 9 초보 20:34:59 353
1594045 강주은 영상보니 엄마는 생일을 안챙겨줬다고 7 나르엄마 20:34:09 1,209
1594044 컴포트화 중에서 날렵한 브랜드 1 .. 20:27:10 346
1594043 의대증원은 거의 확정이네요 15 이제 20:25:25 1,418
1594042 김호중 음주운전보다 이게 더 충격 7 읭?? 20:24:56 2,722
1594041 오늘의 핫딜. 오이소박이, 라꽁 등등 6 .... 20:17:53 603
1594040 눈썹거상후 바로 직장나가도 되나요? 3 20:17:45 374
1594039 지하철 역에 생기는 꽃집도 박리다매 가게인가요? 6 꽃집 20:15:32 702
1594038 다시 돌아 간다면 2 어쩌면 20:10:04 502
1594037 엑셀 잘 아시는분 계실까요? 3 .. 20:01:06 353
1594036 '뺑소니' 김호중, 공연 강행 방침..."인정된 혐의 .. 10 그러타칸다 20:00:57 2,395
1594035 술마셨네요 음주운전 10 ... 19:56:21 2,186