82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의폐인님~~~~~~~~~~~~~

마음아파 조회수 : 1,796
너무 마음이 울적해서 잠을못자네요

의선이 궁에 돌아왔다는 소식에
최영장군이 달려와 재회의 포옹을 했는데...

동영상이 없네요

그거라도 보고 맘잡고 자야겠는데...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폐인
    '12.10.10 1:10 AM (121.130.xxx.7)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=50869&page=1&search_pos=-... 18회 시작 키스신. 이 혼례는 불가
    키스 마치고 나서 눈빛 보세요. 미쳐요.
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=50991&page=1&search_pos=-... 달려가서 포옹하는 최영
    찾으시는 거 이거 맞죠?
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=51084&page=1&search_pos=-... 제가 모시고 가겠습니다 하늘문
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=51136&page=1&search_pos=-... 내가 아직도 그렇게 멉니까?

부르시는 소리에 일단 달달한 거 몇개 골라서 올립니다.
    오늘 전 너무 가슴이 먹먹하네요. ㅠ ㅠ
    일주일을 또 어떻게 기다리나.....

• 2. 와아~
    '12.10.10 1:22 AM (175.211.xxx.70)

저 이거 너무너무 보고 싶었어요. 이제 한번씩 복습했으니 자러갑니다.
    신의 폐인님~ 하고 부르면 이렇게 달려오시는데 그걸 모르고 언제 오시나 마냥 기다렸어요ㅠㅠㅠ
    신의폐인님. 감사하고 감사해요~ 언제나 자게에서 신의폐인님 기다릴꺼예여~~~
    정말 이런 동영상 소장하고 파요~~

• 3. 폐인
    '12.10.10 1:29 AM (121.130.xxx.7)

전 컴맹이라서 소장 그런 것도 못하구요.
    검색하다가 신의갤 알고선 자료가 많으니 이렇게
    링크 걸어서 저도 나중에 또 보고 그래요.
    근데 동영상은 며칠 뒤면 재생이 안되더라구요.
    사진 같은 건 그대로던데.
    사진 좋은 거 찾으면 요기다 올려드릴게요.

• 4. ...
    '12.10.10 1:53 AM (211.246.xxx.163)

고맙습니다

이제좀자아겠습니다

• 5. 나도폐인
    '12.10.10 9:02 AM (183.96.xxx.65)

저는 TV로 보면서 스맛폰 DMB로 녹화해요.
    근에 어제 다시 보기 하다 잘못 건드려 동영상이 삭제되었는데
    마침 위에 동영상 올라와서 ... 고마워요

• 6. .....
    '12.10.10 12:46 PM (175.121.xxx.165)

감사합니다. 잘 볼게요^^

• 7. 신의
    '12.10.10 6:20 PM (1.229.xxx.135)

신의 폐인님이 올려주시는 갤스에서 저도 넘 보구싶은데 왜 전 안보일까요?
    로그인 같은거 뭐 해야 보여지는건가요?

• 8. 폐인
    '12.10.10 7:09 PM (121.130.xxx.7)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=51482 월간고려 임자커플 취재기사
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=52163&page=1&bbs= 월간고려 장어의 인터뷰
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=51988&page=1&recommend=1&... 꼬꼬마 영이의 일기
    일기는 1회부터 주욱 있거든요. 한번 다 찾아서 모아 올려볼게요.되게 재밌어요.

윗님 로그인 안해도 다 볼 수 있는데 왜 안보이시는지 모르겠네요.
    동영상은 일주일 정도 지나면 재생이 안되지만 사진이나 뮤비은 계속 볼 수 있어요.

• 9. 그저감사할뿐
    '12.10.11 10:00 PM (110.70.xxx.18)

폐인님..정말감사감사...

그런데요

설마 눈물나는 마지막회는 아니겠지요?
    행복한 엔딩이겠지요?

새드앤딩이면 전 여기서 빠질래요

새드앤딩까지보고나면
    절대로 장군님을 보낼수가없을거예요...