82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배철수씨 방송중 감전 사고영상

롤롤롤 조회수 : 2,341

엄청 옛날건데 신기하네요

고목나무처럼 쓰러집니다..

배철수씨 워낙 잘 계시고 20년도 더 된 영상이긴 하지만

잘 놀래시는 분은 보지마세요 ㅎㅎ 저도 좀 소심해서 약간 놀랐어요

http://www.youtube.com/watch?v=S78hlMUAmnU

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.10.9 10:37 PM (211.234.xxx.143)

저도생방으로봤어요

• 2. ..
    '12.10.9 10:38 PM (1.225.xxx.118)

저도 생방으로 봤어요 22222222

• 3. 최고봉은
    '12.10.9 10:39 PM (124.50.xxx.39)

내 귀에 도청장치 있다~아닌가요?ㅋㅋㅋ

• 4. 저도요
    '12.10.9 10:39 PM (115.126.xxx.16)

그때 초등생이었고 티뷔로 봤는데 얼마나 무서웠는지;;;
    제가 그때 송골매 좋아했거든요.
    물론 배철수씨 말고 구창모씨를 좋아하긴 했지만
    어렴풋한 기억으론 울었던거 같아요.

• 5.
    '12.10.9 10:40 PM (175.113.xxx.134)

젊은 날의 송승환씨 모습도 보이네요.
    저도 저 당시 방송으로 봤었어요.

• 6. 저도
    '12.10.9 10:45 PM (110.70.xxx.183)

그때 TV보다가 너무 놀라 심장이 쿵쾅거렸던게생생해요. 다행히 생명에 지장없단 뉴스듣고 안심했었네요.

• 7. 헉 O>>O;;
    '12.10.9 11:02 PM (125.186.xxx.25)

완전 깜놀...

뇌진탕 안걸린게 다행이에요..

진행하시는 MC분 얼마나 급당황했을까요?

• 8. 농부네밥상
    '12.10.9 11:17 PM (61.102.xxx.3)

나 이거 실제화면으로 봤는데...ㅎㅎㅎ

• 9. 아, 어쩔!
    '12.10.9 11:56 PM (59.9.xxx.181)

1983년 영상이니...자그마치 30년전!!배철수씨도 배철수씨지만
    송승환씨 완전 애기같네요.

요즘 가끔 보는데 저런 애기같던 때도 있었군요.^^

• 10. 머리
    '12.10.10 12:35 AM (119.196.xxx.153)

저렇게 넘어지면서 머리 부분이 살짝 찢어져서 그쪽으로 전류가 나갔다고 했나...? 암튼 배철수씨가 나중에 나가서 그런식으로 의사가 얘기했다고 말한걸 봤어요
    안 그랬으면 전류가 몸 안에서 흘러 감전사 했을지도 모른다고 그랬다네요
    저도 생방송으로 봐서 깜짝 놀랐어요
    얼마전에도 한전에서 나오신 분이 전봇대에서 무슨 작업하시다가 펑! 소리와 함께 붕~ 날라가서 퍽! 쓰러지는걸 제 눈 앞에서 봤네요
    그분 기절했다가 일어나는데 쿨럭 하며 일어나는데 입에서 연기가 푹푹 나오고 한쪽만 감전 됬는지 한쪽 팔이 까만색으로 탔고 머리도 그 한쪽만 타서 파마머리처럼 되고 머리에서 연기도 한쪽만 나고...
    쓰러지고 나서 같이 일하던 동료가 얼른 119에 전화했는데 동료도 전화하고 어찌 할 줄을 모르더라구요
    감전됬으니 만질수도 없고 가까이도 못가고 발만 동동 구르는걸 보고 주변에서 보던 사람들 모두 안타까워했어요
    감전이 그리 무서운건지... 눈 앞에서 보니 다시끔 상기되더라구요