82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 마의 안했죠?

이상하다 조회수 : 1,400

지금 마의를 기다리는 중인데, 어제 안한것 같아요.

프로야구를 하던데.. 만약에 했다면 제가 놓친것같구요.

오늘은 분명 할텐데, 혹시 마의 보신분 있으면 어제 내용은 뭐였나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 했어요
    '12.10.9 9:33 PM (14.45.xxx.248)

저도 어제 못봤는데 야구 끝나고 늦게 한거 같더라고요 내용은 몰라서 죄송 ㅠㅠ

• 2. 보지는 않았지만
    '12.10.9 9:34 PM (110.70.xxx.173)

어제 했어요
    열한시에...

전노민의 무죄가 밝혀져서 죽었지만 양반신분 회복하고
    양아버지가 화살맞고 죽었답니다

• 3. 음...
    '12.10.9 9:36 PM (180.66.xxx.160)

다들 여자아이가 전노민의 아이인 줄 알고 있는데
    언젠가 사내아이가 전노민의 자식임이 밝혀지면 숨가쁘게 돌아갈 듯 해요
    마의 재밌어요 ^^

• 4. ...
    '12.10.9 9:36 PM (211.200.xxx.251)

어제 이요원아역이 자기 아버지가 죽는데도 몰라봐서
    엄청 슬펐어요.
    오늘 기대되네요

• 5. 원글
    '12.10.9 9:38 PM (110.35.xxx.234)

아..혹시나 하고 몇번 기다려보고 채녈 켜보면 계속 야구가 하고 있고, 나중에는 뉴스를 하길래 포기하고 자버렸는데..이런.! 어쩌나, 양아버지는 죽었구나, 어쩌나..세상사가 딱하네요.

• 6. ...
    '12.10.9 9:39 PM (211.200.xxx.251)

오늘부터 조승우 이요원 나온대요
    기다리고 있어요

• 7. ...
    '12.10.9 9:43 PM (211.200.xxx.251)

광현이는 조승우아역이고 영달이는 누군거예요?
    그게 이요원아역인가요?
    어젯밤 넘 늦게해서 완전 졸다봐가지구

• 8. 원글
    '12.10.9 9:47 PM (110.35.xxx.234)

재방을 다시 봐야겠어요.어제 못봐서 너무 아쉬워요..
    이번주 토요일날 다시 할거에요. 그때 저처럼 못본 분들은 다시 보자구요.
    근데 착한남자도 재미있죠?내일 기대된다~~

• 9. 마의
    '12.10.9 9:49 PM (223.62.xxx.217)

근데 이번엔 아역들이 별로 귀엽지가 않더라구요
    빨리 조승우 이요원 이상우가 나왔음 좋겠어요.

• 10. 네.
    '12.10.9 10:16 PM (121.147.xxx.224)

영달이가 이요원 아역이에요.
    그래도 동굴에서 그 아버지랑 영달이 장면에서 짠하던데요
    오밤중에 저 혼자 아이패드로 보면서 눈물 질질 짰어요 흑..