82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금있으면 신의할시간이네요

오늘이야 조회수 : 1,663
지금 다시보기하면서 신의만 기다리고있어요

와락키스신부터 시작하겠죠?

오늘은 의선이 최영장군에게 이벤트고백을 한다고해서

가슴설레이다가

그게 가슴저린 반전이 있다고해서

또 애간장녹아요

신의폐인님들 모두 기다리고 계시지요?

시간이 너무 느리게가네요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.10.9 8:29 PM (183.113.xxx.143)

여기 한사람 추가요^^ 밥먹고씻고..시계보며 기다리고 있답니다~ 오늘은 또 얼마나 잼있을꼬..오늘꺼 다보고 설레여하며 마음아파하며 방황하다 잘것같아요^^

• 2. ㅎㅎㅎ2
    '12.10.9 8:29 PM (183.113.xxx.143)

아니..근데 다시보기는 어디서 하시나요? 저도 복습하고파요~~

• 3. ^ ^
    '12.10.9 8:32 PM (121.130.xxx.7)

어우 ~~~ 두근두근
    요즘 저와 같은 분들 많이 보여서 넘 좋네요.
    나만 미쳤나 했는데... 위로가 됩니다.

은수가 꽂아준 노란 꽃 제 머리에도 하나 달아야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ^ ^
    '12.10.9 8:35 PM (121.130.xxx.7)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=48039&page=2&recommend=1&... 내 옆은 안되겠냐고...
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=48101&page=2&recommend=1&... 이 한심한 분을 어떻게 하나 (포옹)
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=48196&page=2&recommend=1&... 포기하시죠 그 수첩
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatdoctor&no=48208&page=2&recommend=1&...
    17회 엔딩 키스씬.

급한대로 이거 보세요 ㅎㅎㅎ2님.
    저도 오늘 계속 보고 있어요.
    이건 일주일 정도 되면 재생이 안되더라구요. 그땐 지울게요.

• 5. 저두~
    '12.10.9 8:36 PM (121.129.xxx.163)

저두 신의 볼려고 대기중입니다~
    애들부터 빨리 재울려구요^^

• 6. ...
    '12.10.9 8:58 PM (221.146.xxx.47)

저도 기다리고 았어요 ㅎㅎ
    어제 키스신 보고 도저히 잠을 이룰 수 없어서
    컴 켰더니 갑자기 블랙아웃이 됐지 뭐예요 ㅜㅜ
    설레는 마음을 억누르고 겨우겨우 잠들었답니다

내가 하늘나라로 돌아가더라도
    저 문 너머 당신이 잘 살고 있다는 기억은 갖고 가고 싶다던 은수대사
    맘 아팠어요