82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민님의 근황이 궁금합니다.

뜬금없이 조회수 : 1,567

저는 국참당과 민노당의 통합과정을 자세히 모릅니다.

지금 한창 레이스를 펼치고 있는 대권선거를 보면서

유시민님은 문재인님과 같은 노무현파라면 파일텐데

어째 지금 이름조차 들리지 않네요.

한 때 응원했던 분으로 지금 근황이 궁금합니다.

문재인님과의 정치관계는 어떻게 되는지도.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '12.10.9 5:12 PM (112.223.xxx.172)

이제 유시민과 함께 하고 싶은 사람이 있을까요..
    조용할 수밖에요.

• 2. 진보정의당 창당에
    '12.10.9 5:17 PM (116.39.xxx.87)

바쁘세요
    메이저 언론에서는 안보이지만 트위에서는 계속 올라오네요

• 3. 중재실패
    '12.10.9 5:21 PM (110.70.xxx.183)

김해을구 보궐선거때 벼랑끝 알박기전술로 버티는걸
    그당시 정치에 눈도 안돌리던 문재인님까지 나서서
    중재를 했음에도 유시민의 버티기에 두손 드셨음
    결국 유시민이 밀던 후보가 김태호한테졌음
    유시민의 알박기만 아니었으면 봉하마을 대표로 김경수씨가 후보로 나왔을텐데...
    결국 노통의 안방을 내준 꼴이 됐음
    문재인님과는 돌아올수 없는 강을 건넌셈

현재 김태호의 터널 디도스로 시끌한데요
    당시 김해시민들 유시민이 민 후보에 대해
    황당해한것도 사실임 얼척이 없어했음

• 4. 유시민과
    '12.10.9 5:21 PM (115.90.xxx.123)

함께 하고픈 사람 여기 있습니다.

• 5. 유시민과 22222
    '12.10.9 5:40 PM (220.121.xxx.174)

함께 하고픈 사람 여기 있습니다 22222 ^&^

• 6. 김민새와 동격인
    '12.10.9 5:50 PM (110.70.xxx.183)

결코 함께해서는 안될 사람
    http://www.seoprise.com/board/view.php?table=seoprise_13&uid=43666

• 7. 유시민과
    '12.10.9 6:59 PM (122.35.xxx.14)

함께 하고픈 사람 여기 있습니다. 444444

• 8. 00
    '12.10.9 7:24 PM (182.208.xxx.64)

함께 하고픈 사람 여기 있습니다. 5555555

• 9. 닐리리야
    '12.10.9 7:51 PM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

저두 함께 가길..김태호 디도스로 유시민까지 끊어놓고 이간질하는걸 그대로 받아들이면 곤란

• 10. 어이없음.
    '12.10.9 9:15 PM (112.185.xxx.130)

대구 수성구부터 경기지사 선거 김해을 재보선까지..온갖 잡음을 다 일으켜놓고..
    그 결과 또한 모두 패배...
    이제 그만 내려놓으셔도 될듯.

이기는 길만 찾으려다 모두 잃은 사람...정치꾼.