82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 송의원이 배신인가요??? 헐.

웃겨 조회수 : 1,377

힘 껏 흔들어 보라고 해요

누가 끄덕이나 하나.

지금 쾌... 어쩌구 저쪽 방송에서

수 없이 시도해도

안철수쪽에선 인터뷰 응해주지 않는다고 앙탈...ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 지네들은 중립적이라네요. 푸하하.

단일화만이 답입니다.

묵묵히 두 분 응원하려구요!!!^^*

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송호창을
    '12.10.9 5:01 PM (219.251.xxx.5)

두번 죽이는 글이네요..ㅉㅉ
    어찌 퇴물인 한광옥과 비교를..

• 2. ..
    '12.10.9 5:01 PM (118.32.xxx.3)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 원글
    '12.10.9 5:03 PM (61.75.xxx.7)

듣고 보니
    한광옥 통합과 비교하는 거 자체가 웃기긴 하네요.

제목만 수정합니다^^*

• 4. ..
    '12.10.9 5:12 PM (112.155.xxx.72)

경선 없이 전략 추천으로 후보 만들어 주고, 민주당의 돈과 인력으로

선거 운동 해준지 6개월만에 탈당한것이 배신이 아니라구요?

그럼 탈당이 민주당을 위해서 한것인가요?

배신은 배신입니다. 그 이유가 어떻든 간에..

단지 향후 그것을 씻을 수 있는 길이 남아 있다는 것의 차이가 있을 뿐이죠.

• 5. 탱자
    '12.10.9 5:19 PM (61.81.xxx.14)

여러분들이 민주당 지지자들이라고하니,

민주당 공천받아서 대통령 당선되고 대선 빚까지 떠넘긴 채 탈당한 뒤 민주당 뽑으면 안 된다고 하던 노무현 전대통령은 배신자인가요?

• 6. ..
    '12.10.9 5:24 PM (112.155.xxx.72)

민주당이 노무현을 인정하고 대통령으로서의 갈길을 잘 갈수 있도록 도와줬나요?

그럼에도 불구하고 노무현이 민주당을 탈당했다면 노무현도 배신자인것이죠.

지금의 민주당이 송호창을 흔들고,

송호창이 가고자 하는 길을 막아 섰나요?

만약 그래서 송호창이 탈당 했다면.. 송호창 역시 배신자가 아닙니다.

• 7. 닐리리야
    '12.10.9 7:55 PM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

이봐요..그렇다고 노통이 자기지지율높다고 민주당버리고 선거했습니까?민주당이 자기들맘대로 꼭두각시가 되어주지않으니 먼저 대통령 버렸지요.. 하늘에 해는 두개있을수 없습니다.둘다 응원이라니 말도 안되죠.자기가거부한 정당정치..이젠 좀필요해졌다는거 아닙니까.좀경망스럽네요

• 8. 백림댁
    '12.10.9 8:52 PM (87.152.xxx.234)

단일화 전에 겸사겸사 문고리 달러 간 겁니다. 그참;; 다들 예정된 시나리오에 너무 예민하게들 반응하시는 듯;;