82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어젤 중에 컬 살려주는..용기가 예쁘게 생겼는데요~뭘까요?

화요일 조회수 : 2,499

예전에 여기서 덧글로 알게된건데 메모해놓는다는게 깜빡 했나봐요.

찾아봐도 못찾겠어서 다시 질문드려요.

헤어젤인지 에센스인지 컬을 살려준다고 했구요.

용기가 예쁘게 생겼어요.

동그란 용기인데 보라색이었던 듯..

뚜껑부분이 초록인가? 암튼 모양이 꼭 과일모양으로 생긴건데 뭘까요?

퍼머 머리인데 자꾸 컬이 늘어져서 그거 바르면 좀 낫지 않을까 하고 찾고 있거든요.

아시는 분 계신가요?

미리 감사드립니다^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침부터
    '12.10.9 8:48 AM (175.115.xxx.106)

이런글 보면...참 이 글만 보고 어찌 그 제품을 찾을까 싶지만, 또 알아서 댓글 촥촥 올려주시는 82님들이 계시죠. ^^ 저도 덩달이 궁금해지네요.

• 2. 저두
    '12.10.9 8:53 AM (121.165.xxx.120)

덩달아 댓글 기다려봅니다.....^^::

• 3. ^^;
    '12.10.9 8:56 AM (115.126.xxx.16)

예전에 제가 본 글도 이렇게 용기모양을 설명하신 글인데
    아무리 검색을 해봐도 안나오네요~
    그래서 제가 다시 여쭙는건데..
    아웅..용기모양은 눈에 선한데 제품 이름을 모르니
    서울에서 김서방 찾기 심정이예요~갑갑..ㅎㅎ

• 4. ....
    '12.10.9 8:57 AM (125.248.xxx.178)

스몰토크..

• 5. 싸이.김장훈
    '12.10.9 8:57 AM (121.165.xxx.120)

때문에 다들 바쁘셔서 묻는거 대답들을 잘 안해주시네요 요즘 ㅋㅋㅋ

• 6. 앗 저 알아요
    '12.10.9 8:58 AM (211.246.xxx.72)

저 한때 애용했던 거라.
    배드헤드 티지 스몰토크예요.
    티지에서 나오는 것 중에 분홍이 애프터더파티 인가 하는 것도 좋아요. 여기껀 향이 일단 좋다는

• 7. ....
    '12.10.9 8:58 AM (125.248.xxx.178)

자세하게..
    tg bedhead small talk 입니다

• 8. 꺄~
    '12.10.9 9:00 AM (115.126.xxx.16)

저도 금방 찾았어요!!!!ㅎㅎㅎ얼른 알려드리러 왔는데 그 사이 덧글 달아주셨네요~

네네~티지 스몰토크.. 맞아요^^ 아 신나라~~

이거 효과 좋은가요? ^^

• 9. 엄훠나
    '12.10.9 9:00 AM (121.165.xxx.120)

이럴 줄 알았다니까요 능력자 82님들!!! 하하핫

• 10. 엄훠나
    '12.10.9 9:01 AM (121.165.xxx.120)

저 지금 옥션에 주문중 헥헥~

• 11. ....
    '12.10.9 9:02 AM (125.248.xxx.178)

컬 잡아주고, 향기도 좋고, 다 좋은데
    향이 달달해서 파리가 좀 꼬여요...그게 흠이라면, 흠.

• 12. 엥? ㅎㅎㅎ
    '12.10.9 9:03 AM (115.126.xxx.16)

파리가 꼬여요? 이런;;;ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅂㄱㄴㅅㅇ
    '12.10.9 9:04 AM (180.182.xxx.127)

잘못 쓰면 두피에도 염증이.
    한때 많이 홀릭했던 제품입니다.
    전 자연성분으로 갈아탔지만..아직 어리고 건강하다면 쓰셔도 무방.
    저도 삼십초반에 많이 썼던제품이예요.

• 14. 헉..
    '12.10.9 9:05 AM (115.126.xxx.16)

전 40대 초반인데 좋지 않을까요? 지마켓 들어가 있는데 고민되네요;;;

• 15. ...
    '12.10.9 9:30 AM (14.67.xxx.74)

스몰토크 완전 신세계. 전 이거 없음 못살아요 아래만 컬 있는 중간 길이 머리인데 아무리 부스스 하다가도 아래쪽 컬에 이거 살짝만 바르면 컬이 살면서 정리가퇴네요

• 16.
    '12.10.9 9:30 AM (59.187.xxx.100)

슽없고 머리에힘없는데 이거바름 컬에힘이있고 풍성해보여 싸릉하는 제품중하나에요.바르고 손넘끈적에씻을때도 미끈거리는 고느낌빼고는 넘만족해요

• 17. ^^
    '12.10.9 9:50 AM (115.126.xxx.16)

감사합니다~! 한번 써봐야겠어요.
    퍼머 머리가 자꾸 부시시해져서 고민 중이었거든요^^

• 18. ...
    '12.10.9 11:37 AM (114.200.xxx.108)

하여튼 우리 82님들 대단하십니다. 헤어에센스 정보 감사합니다

• 19. ...
    '12.11.11 1:58 PM (115.23.xxx.90) - 삭제된댓글

헤어에센스 tg bedhead small talk 저장해요