82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장훈-싸이 관련글.. 82에서라도 좀 자중해요.

싸이도 인터뷰에서 대수롭지 않게 넘겼고

김장훈도 이제 글 안올리고 치료 잘받고 있다하는데

당사자들 조용한데

왜 기자랑 네티즌들이 싸이가 이렇게 해야 한다는 둥

김장훈 실제 마음은 이거라는 둥

독심술사가 왜이렇게 많으세요.

다른 사이트들에서도 너무 험한 말들까지 나오다가

이제 그만 좀 하자는 분위기던데

우리도 할만큼 했으니 적당히 하고 기다리면 안될까요.

누구 하나 완전히 잡을 생각이 아니라면요.

두 가수 사이에 정확히 무슨 일이 있었는지는 모르겠지만

적어도 그 두사람보다 이런저런 글들 퍼나르면서 불지피는 사람들이 제일 안좋아 보여요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김현주
    '12.10.8 11:18 PM (1.11.xxx.153)

원래 오지랖 넓은 사람들이 많죠 ㅎㅎ 둘이 알아서 해결하겠죠~

• 2. .....
    '12.10.8 11:19 PM (175.123.xxx.29)

예 동감입니다.

• 3. 쓸개코
    '12.10.8 11:20 PM (122.36.xxx.111)

저도 100% 동감합니다.

• 4. 하지말란 글도
    '12.10.8 11:20 PM (1.225.xxx.151)

안쓰는게 도와주는거임.......여기서 끝

• 5. 저도
    '12.10.8 11:20 PM (182.216.xxx.9)

동감이요
    우리나라 사람들 필요이상으로 남의 사생활에 관심 많고 감놔라 배놔라 하는 경향 있는 것 같아요

• 6. 동감...
    '12.10.8 11:20 PM (58.123.xxx.137)

저도 동감 한표에요. 당사자가 아니면 이런 일은 침묵도 도와주는 거에요.

• 7. 맞아요
    '12.10.8 11:23 PM (118.36.xxx.131)

동감합니다.
    오늘 9시 뉴스에서도 가십거리로 나오더라구요. 좀 자중해줬으면 싶어요

• 8. 네트즌이
    '12.10.8 11:27 PM (61.102.xxx.76)

싸움을 부추기는듯해요....참 병패,,

• 9. BRBB
    '12.10.8 11:30 PM (112.154.xxx.51)

옳소!!!!!!
    모른척 좀 해줍시다

• 10. zz
    '12.10.8 11:46 PM (203.226.xxx.86)

왜요 더해대고싶은데하지말자고하니짜증나시는지

• 11. 그냥
    '12.10.8 11:55 PM (121.139.xxx.118)

원글님도 조용히
    불이 꺼져가도록 가만 두자구요
    이런 글도 불씨를 쑤시기는 마찬가지

• 12. 김장훈씨도
    '12.10.9 12:31 AM (211.243.xxx.92)

김장훈씨도 그놈의 SNS좀 작작하라고
    하고싶네요

• 13.
    '12.10.9 6:48 AM (121.50.xxx.94)

젤좋은건 걍 패쓰하는게좋아요 사람들 심리가 댓글 적어주면 더좋아해요 계속 같은글 올리는 사람들글보면 연예인글에삘이 꽂히시면 그쪽으로 남까는 글 재미들이면 계속 그쪽으로 아예 패쓰하심이