82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의폐인님~~~~~~~~~~~~~

어쩔거야 조회수 : 2,237
도대체 밤잠을 설쳐가며 일주일을 기다리느라
날마다 초췌해져가는데
드디어 오늘밤은 그냥 하얗게 세우게 생겼어요....

어찌하라고 작가님은 토네이도를 몰아치신답니까?

그동안 애간장 다녹이더니
오늘은 와락포옹과 공개기습키스까지..... .

작가님....너무합니다... .

내일 아침부터 회의도있는데
퀭한몰골로 가야합니까?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폐인
    '12.10.8 11:19 PM (121.130.xxx.7)

그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 지금 제 정신이 아닙니다... ㅠ ㅠ

왤케 멋져요 근데.
    내여자한테 들이대는 놈들 다 죽었어
    이거 아닌가요?

• 2. 역시최영
    '12.10.8 11:22 PM (211.246.xxx.163)

돌려말할줄도 모르는 그성격 그대로

의선건드리면 다죽었어...,

어쩌라고....너무 멋져요....

• 3. 나도폐인
    '12.10.8 11:26 PM (183.96.xxx.65)

내가 좋아하는 판타지 사극에, 타임슬립
    이민호와 김희선이 이렇게 좋아질지 몰랐네요.
    16회 이후 빠져들어
    건성으로 봤던 전편들 다시 재방으로 날 세웠어요.

• 4. dd
    '12.10.8 11:27 PM (121.55.xxx.70)

분위기 익었을 때 나올줄 알았는데, 그래도 멋졌고 최영으로선 정면돌파였겠더러구요... 글고 김희선 넘 이쁘고 이민호 키스신 때 턱선이 얼마나 남자다운지ㅎㅎㅎ

• 5. 나도폐인2
    '12.10.8 11:29 PM (124.49.xxx.143)

정말 가슴 벅차게 보고 있어요. 아흐... 넘 멋진 한쌍이네요.
    저는 우달치 애들 모두 예쁘고 정이 가요. 특히 대만이 ㅋ

• 6. 폐인
    '12.10.8 11:30 PM (121.130.xxx.7)

맞아요 정면 돌파.
    남편하고 한잔하고 들어왔더니 정면돌파가 생각이 안나서 ㅋㅋㅋㅋ
    둘이 넘 이쁘네요.
    비주얼은 정말 따라올 커플이 없어요.
    남자는 남자 답고 여자는 너무 이쁜.....

• 7. 폐인
    '12.10.8 11:31 PM (121.130.xxx.7)

대만이야 말해 뭐할까요.
    넘 이쁘죠.
    그래도 우리 덕만이도 무시하지 마세요. ㅋㅋㅋ

• 8. 정면돌파
    '12.10.8 11:35 PM (211.216.xxx.70)

최영 캐릭터 참 멋있어요 진중하고 무뚝뚝하지만 다감하고~

• 9. 아!!!
    '12.10.8 11:37 PM (183.109.xxx.85)

김희선 연기못해 안좋아했었는데 이번역 너무 딱이네요
    예쁘고 귀엽고....
    이민호 어쩜 그리 잘생겼는지 볼수록 감탄입니다.
    내일을 어찌 기다릴지

• 10. 폐인
    '12.10.8 11:39 PM (121.130.xxx.7)

전 김희선 이번에 다시 봤어요.
    넘 이쁘고 연기도 톡톡 튈 땐 튀고 멜로는 절절하고.... 왜 김희선인지 알겠어요.
    성형 안한 자연미인이라 너무 이쁘구요.

• 11. ,,,
    '12.10.8 11:40 PM (113.60.xxx.80)

본래 사극 좋아하는데 어쩌다 놓쳐 못봤어요...
    슬슬 시작해야할까봐요...
    틀림없이 몰아볼거같은데 폐인 거치지 않을 수 없겠죠? 괜시리 걱정부터...ㅠ.ㅠ

• 12. 폐인
    '12.10.8 11:42 PM (121.130.xxx.7)

사극이라기보단 환타지예요.
    정통 사극 좋아하는 분들은 어떨지 모르겠네요.
    전 사극 안좋아해서 그런지 환타지라서 넘 재밌게 보고 있네요.
    물론 이민호가 멋져서 시작했지만요. ^ ^

• 13. 저두 폐인..~
    '12.10.8 11:46 PM (121.129.xxx.163)

어쩜..너무 민호 멋져요~..

빨리 내일이 오길 기다리면서도.... 내일보고 나면 일주일을 또 기다려야 한다는..

• 14. ,,,님
    '12.10.8 11:48 PM (211.246.xxx.163)

절대끝까지 버티셨다가 휴가내서
    한번에 몰아서 보세요
    안그럼 저처럼되요

팬더눈에 깜박깜박 횡설수설....

일주일이 길다고 투덜대면서
    내수명을 내가 재촉하는 부작용이 생겨요

나도 첨부터 괜히 봤어 ㅠㅠ

• 15. 내게무오독을주시오
    '12.10.8 11:54 PM (220.118.xxx.27)

애들 간신히 재워놓고 디엠비로 이어폰끼고 보다가...키스씬 보면서 끄어억~!!하면서 인나는 바람에 애들이 깼다는....
    흑흑 넘 간질간질해요...앞으로 7회밖에 안남았는데 어케요

• 16. 매니큐어
    '12.10.8 11:59 PM (175.211.xxx.70)

정말정말 7회 남았다는거 인정하기 싫어요. 최영장군, 은수, 우달치들 계속 보고파요~ 내일은 또 어찌기다릴지...

• 17. 저도 재방 다 봤어요
    '12.10.9 12:03 AM (175.253.xxx.66)

ㅜㅜ 앞부분 대충 보고 건성건성 보고하다가
    아 이렇개 뒤로 갈 수록 진짜 죽여주내요ㅜ 아 오늘도 진짜 미쳐버리는 줄 알앗어요ㅜㅜㅜㅜ
    박력있고 저런 우직하고 너무 멋있는!!영이..영이.
    ㅠㅠㅠㅠㅜ 주말동안 1-13편 봤어요 새벽 세시까지ㅠㅠ

• 18.
    '12.10.9 12:09 AM (110.70.xxx.30)

어찌 그리 이쁜지,,,,
    저도 영 못헤어나고 있어요~~

• 19. 눈빛조아
    '12.10.9 1:39 AM (118.221.xxx.167)

신의 최고의 판타지는 바로 최영 이민호네요

• 20. ...
    '12.10.9 9:03 PM (221.146.xxx.47)

키스신도 그냥 정면돌파!!

아~ 지금 제 심장이 이상해요.