82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다운 받아서 볼영화 소개ᆢ

가을 조회수 : 2,545
토렌토에서 다운받으려고 하는데 생각나는 영화 좀 알려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃거지
    '12.10.8 11:07 PM (119.70.xxx.194)

궁금하면 500원~

• 2. 우햐햐햐
    '12.10.8 11:09 PM (211.237.xxx.59)

거짓말 추천이요 완전 소름돋습니다 저희 어머니가 추천해서 보고 지렸어요

• 3. 타인의 삶
    '12.10.8 11:12 PM (125.128.xxx.192)

좀 우울한 영환데 전 이거 좋았어요

• 4. 좀전에
    '12.10.8 11:16 PM (1.226.xxx.153)

오래된 영환데 유쥬얼 서스팩트라는 영화 봤어요..볼만해요

• 5. 원글
    '12.10.8 11:18 PM (220.89.xxx.156)

네 찾아서 볼께요ᆞ런닝머신 하면서 너무 지루해서 매일 영화 한편에 반정도는 보니까 시간도 잘가네요

• 6. ^^
    '12.10.8 11:18 PM (125.186.xxx.48)

영화 다운은 어떻게 받나요? 토렌토도 설치해봤는데 다운이 안 되던데요 에구....

• 7. 요즘 영화 아니지만
    '12.10.8 11:20 PM (211.246.xxx.11)

갑자기 니콜키드만 주연의 도그빌이라는 영화가 떠오르네요 굉장히 특이하고 훌륭한 영화에요

• 8. 원글
    '12.10.8 11:21 PM (220.89.xxx.156)

어떻게 안되세요?

• 9. 도그빌
    '12.10.8 11:23 PM (14.40.xxx.61)

이번에 EBS 자본주의에서 도그빌 무대 방식을 사용하더군요ㅎㅎ

• 10. 우햐햐햐
    '12.10.8 11:24 PM (211.237.xxx.59)

토렌트는 토렌져 정말 편하고 좋긴 하죠. 다만.. 다운 잘못 받으면 악성 바이러스 같은게 깔릴수 있으니 여성분들 특히 조심하시길..

• 11. ^^
    '12.10.8 11:33 PM (125.186.xxx.48)

네이버에서 다운 받아서 깔아보긴했는데 다운은 어떻게 받는지 모르겠어요

검색하는 곳에 제목 넣고 클리하면 암것도 안 떠요 ㅠㅠ

• 12. 원글
    '12.10.8 11:40 PM (220.89.xxx.156)

구글에서 다운받고싶은영화치고 토렌트치면 다운받을수있는 명단있는데 그중하나 선택해서 열기한다음에 다운받으시면 되요!

• 13. ..
    '12.10.9 12:05 AM (125.182.xxx.131)

할머니는 1학년. 기대않고 봤는데 연기도 좋고 잔잔한 감동 가슴이 따뜻해져요.

• 14. 자주색
    '12.10.9 12:52 AM (119.132.xxx.2)

라이언 고슬링의 노트북, Drive
    글루미 선데이
    여왕 마고

• 15. ............
    '12.10.9 1:16 AM (222.232.xxx.27)

도그빌 좋은 영화인데 ...
    카메라가 욺직이면서 찍어서
    그래서 눈이 예민하신분이라면 어지러워요.
    도중에 극장 나오고 싶은 충동을 여러번 참았어요.

• 16. 영화
    '12.10.9 5:55 PM (121.167.xxx.161)

여인의 향기