82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다

진심 조회수 : 2,198
떡볶이는 왜 먹어도 먹어도 또 다음날이면 또 생각이나고
군침이 돌까요? 고추장양념이 어우러져 중독성 물질이 나오는걸까요? 담배ᆞ도박ᆞ주식 ᆞ술 이런 중독성 강하다는 것들은 근처도 안가는데 떡볶이는 왜 못 끊을까요?

아딸 앞에서 포장을 기다리며 ᆞᆞ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.8 9:28 PM (180.224.xxx.55)

이런.. 덴장.. 나까지 먹고싶어지네요 난 순대도 꼭 같이 ㅎㅎ

• 2. 음...
    '12.10.8 9:32 PM (175.112.xxx.88)

일단 매콤하니까 질리지 않고
    조미료가 들어가니 중독성이 있지 않을까 싶어요
    저도 떡볶이 좋아해요~

• 3. 칼로리때문인지
    '12.10.8 9:43 PM (218.236.xxx.82)

어느날부터 찾지 않는 음식이된 떡볶이... 밥 한공기로 떡을 만들면 떡볶기 떡이 3개나 나올까..
    떡뽁이 1인분이면 밥이 몇공기나될까..이런 생각하니까 떡볶이 먹고싶은 마음이 없어졌어요..ㅠ.ㅠ

• 4. ddd
    '12.10.8 10:05 PM (121.101.xxx.244)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 123
    '12.10.8 10:18 PM (219.251.xxx.144)

저두 중독자~
    저는 죠스 좋아해요!

• 6. 물고기
    '12.10.9 12:15 AM (220.93.xxx.191)

윗님 그게 국대떡볶이예요
    완전 강추

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598828 떡꼬치 소스 09:57:32 5
1598827 패션 목걸이는 어디서 사는건가요? .. 09:57:16 8
1598826 82쿡에 지인 관련 얘기는 각색해서 쓰던지 조심하는게 좋겠어요 1 .... 09:54:29 135
1598825 암 박사님 설명 듣는데 82님들 생각나서요~ 2 찐이다 09:48:12 285
1598824 악마들 in 채해병 특검 부결 현장 ㅇㅇ 09:48:01 94
1598823 변우석 좋아하는 분들 ocn 에서 소울메이트 해요 3 zzz 09:45:27 154
1598822 밀양 성폭행 가해자가 일하는 식당(널리 퍼트려주세요) 5 .. 09:43:14 600
1598821 12사단 훈련병 사망사건 관련자 처벌 촉구 기자회견 1 .. 09:39:36 156
1598820 교회끝나면 아버님 모시고 밥먹으라고 했던.. 18 .. 09:35:50 940
1598819 쭈꾸미 볶음을 했는데 물이 많이 생기네요. 7 ㅇㅇ 09:32:13 317
1598818 욕실 곰팡이 제거제 어떤게 좋은가요? 4 .... 09:28:58 344
1598817 선재업고튀어, 옥에티 얘기해봐요 2 우체통 09:28:53 274
1598816 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 11 ........ 09:27:57 1,431
1598815 금쪽상담소 구혜선 5 ........ 09:27:14 955
1598814 매실 +설탕 계산 맞나요? 4 ... 09:26:21 150
1598813 홍진경이 광고하는 인견브라 5 ㅇㅇ 09:21:59 815
1598812 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 5 냉동 09:19:37 564
1598811 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 1 09:15:02 987
1598810 요즘 무슨 치킨 맛있나요? 1 dd 09:09:26 267
1598809 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 8 ㅇㅇ 09:08:37 895
1598808 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 7 음.. 09:01:06 1,040
1598807 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 3 .. 08:52:48 1,533
1598806 내가 뭘하는 상관말라는 고1 16 08:39:59 1,258
1598805 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 4 ㅇㅇ 08:36:21 550
1598804 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 991