82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국 7개월 만에 JTBC 825억, TV조선 506억 ‘적자’

샬랄라 조회수 : 3,177
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=105391
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.8 7:56 PM (121.133.xxx.179)

과연 저 적자들을 어떻게 매꿀건지.... 샤바샤바 쿵쿵따리뿡짝 ~ 끝~!

• 2. 아이구
    '12.10.8 7:59 PM (175.117.xxx.45)

남의 집 잔치에 춤 출 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 에헤라 디여~

• 3. 그러고 보니
    '12.10.8 7:59 PM (211.194.xxx.146)

쥐가 잘한 것도 있네요. 언제쯤 거덜이 날까요.

• 4. 쌤통이다
    '12.10.8 8:03 PM (121.129.xxx.50)

애게(애개?? 에게??에개?? ) 겨우 저만큼??? 너무 실적이 저조하네요 ㅋ
    ㄴ> 애게의 정확한 맞춤법은 뭘까요.???

• 5. ~~
    '12.10.8 8:07 PM (211.246.xxx.67)

랄라라~~

• 6. 그러게
    '12.10.8 8:16 PM (221.133.xxx.131)

사람이 맘보를 잘 써야 복도 붙지...
    헐!
    대~~~박 !!!

• 7. Glimmer
    '12.10.8 8:16 PM (203.226.xxx.100) - 삭제된댓글

쉬지말고 쭈우우우우욱~~!!! 분발하길!!!!!!!

• 8. 알아요ᆢ
    '12.10.8 8:21 PM (223.62.xxx.66)

제가 종편 관계자를 아는데요ᆢ조선쪽ᆢ저 정도는 예상치보다 큰 적자지만 3년 버틸 자금 쟁여놓고 시작했다하니 쉽게 망하진 않을 겁니다.바끄네가 대통되면 곧 회복되겠죠.일등공신답게 얼마나 잘 챙겨가겠어요.저들이 어떻게든 새누리편 드는거 역겹지만 갈수록 더할겁니다.발악적으로ᆢ정신 바짝 차려야 해요!저들이 목숨을 걸었으니ᆢ

• 9. 앞으로도
    '12.10.8 8:28 PM (218.236.xxx.82)

쭉.~~~~ 기원합니다!!!
    ㅂㄱㅎ되면 안되는 이유가 하나 더 추가되었네요.

• 10. ...
    '12.10.8 8:42 PM (112.155.xxx.72)

모든 고난을 무시하시고 계속 가시길.

• 11. 분위기
    '12.10.8 8:57 PM (182.216.xxx.9)

좋네요. 이대로 쭈~~~~~~~~욱 가자!!

• 12. 축제
    '12.10.8 9:24 PM (175.197.xxx.55)

이런 기사는 정말 흐뭇하네요.

채널 삭제해서 관심도 없지만 어용언론은 제발 패가망신 했으면 좋겠습니다.

• 13. 아싸!
    '12.10.9 11:44 AM (175.197.xxx.148)

망하는그날까지 쭉욱~~~~~~~~~~~~~~~

• 14.
    '12.10.18 9:49 PM (121.130.xxx.228)

빠른시간내에 망하는꼴을 보고야 말리라!!

그렇게 되리라~~이루어지리라~~~