82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니 제목 좀 얼려주세요

ㄹㄹㄹ 조회수 : 1,342
케아블에서 예전에 방영한건데요 여주인공 이름이 샐리고 까마귀가 나와요 혹시 아시는분
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '12.10.8 6:06 PM (58.143.xxx.249)

혹시 다른 힌트는 더 없나요...?

• 2. ㄹㄹㄹ
    '12.10.8 6:09 PM (211.36.xxx.98)

8. 9년쯤이예요 지금 친구랑 이야기하는데 기억이 안나요 ㅠㅠㅠ

• 3. 그랜드
    '12.10.8 6:16 PM (218.37.xxx.47)

혹시 요술공주 샐리아닌가요 쌍둥이 3명 나오고 샐리동생도 나오고 샐리동생이 까마귀로 변하거든요

• 4. ㄹㄹㄹ
    '12.10.8 6:18 PM (211.36.xxx.98)

아뇨 구ㅡ건 저 어릴때구요 ㅇ 애니는 우리애 어릴때 나온 애니예요

• 5. ㄹㄹㄹ
    '12.10.8 6:19 PM (211.36.xxx.98)

천사소녀 네티 아니고 일본애니는 아니예요

• 6. ..
    '12.10.8 6:21 PM (211.189.xxx.250)

플러스 아니마 같습니다.

• 7. ㄹㄹㄹ
    '12.10.8 6:23 PM (211.36.xxx.98)

그림분위기가 작은그림체고요 까이유라는 만화처럼 좀 그런분위기예요

• 8. 이거 아닌가요
    '12.10.8 7:12 PM (175.192.xxx.27)

샐리의 그림일기... 우리 아이가 좋아했던건데...
    그거 맞는거 같아요. 까마귀랑 샐리랑 같이 살죠?
    까마귀 이름이 깍깍이 ㅋㅋㅋ 그럼 맞아요.

• 9. ㄹㄹㄹ
    '12.10.8 8:46 PM (211.36.xxx.52)

맞아요 샐히의그림일기 ..ㅎ 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604643 경찰, ‘한동훈 딸 스펙 의혹’ 재수사 심의 결과 최종 ‘무혐의.. 그렇다 23:24:07 16
1604642 열무 무우가 울퉁불퉁?? 질문 23:22:03 14
1604641 코스트코 해쉬브라운 너무짜요ㅜㅜ 1 요리 23:21:19 42
1604640 82에 올라왔던 글인데 지금 꼬꼬무에 나와요 1 오래전에 23:19:48 293
1604639 대통령님, 우크라이나에 왜 살상무기를 제공하려고 하세요? 9 큰일입니다 23:08:15 305
1604638 먹는 낙이 없으니 우울하네요 9 ㅇㅇ 23:08:04 491
1604637 국내산 버터는 별로고 초컬릿은 좋네요 ㅇㅇㅇ 23:02:02 140
1604636 6기영수 왕자병에 최악이네요 5 으악 23:00:56 583
1604635 이런집은 딸도 공부 시켰음 전문직 했겠죠? 4 ... 22:59:19 631
1604634 손님 대접 전혀 안시키는 남편과 사는분 ? 16 Isfj 22:56:45 739
1604633 회계나 세무에 대해서 배우려면 1 22:55:50 209
1604632 이경우 축의금 얼마할까요? 4 ... 22:51:34 334
1604631 알룰로스 부작용(더러움주의) 4 제로스크류바.. 22:47:55 1,060
1604630 남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요! 1 헬프미 22:46:35 108
1604629 살을 찌우고 싶은데 13 50초 22:46:16 364
1604628 중1딸 세븐틴 팬미팅 티켓팅요 ㅜㅜ 3 ㅇㅇ 22:40:15 436
1604627 자라세일은 언제인가요? 3 온라인 22:37:14 733
1604626 천연아로마오일 추천 ㅇㅇㅇ 22:37:06 108
1604625 키 158-52키로인데 13 살안빠짐 22:32:13 1,822
1604624 90년대서울말 안저랬던거같거든요 7 ..... 22:30:27 987
1604623 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 9 ㅇㅇ 22:27:25 826
1604622 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 7 ㅡㅡ 22:26:36 2,125
1604621 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 9 22:23:14 956
1604620 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 4 ㅇㅇ 22:19:41 321
1604619 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 8 과일러버 22:17:33 1,162