82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만추봤어요...현빈 너무 좋아하는데 탕웨이에게 빠졌어요~~~

망탱이쥔장 조회수 : 4,615

현빈 너무 좋아하는데....(제가 목소리에 좀 약해요...이병헌...지진희...현빈...등등...남편도 목소리는 ^----^)

만추는 웬지 안보게되고 미루고미루었어요...

그러다가 쿡티비 공짜하기래 봤어요...헉.

탕웨이~~~~~~~~~~

인물은 우리나라 성형미인들에 비하면 정말 수수?하지만 (처음 시작할때 정말 인물은 별로다 느꼈어요...)

근데!!!!!

입을 열자. 우와~~~~

완전 반해버렸어요......

얼굴도 완전 이뻐보이고요~~~~~~

연기도 잘하고....

영어하는 목소리, 톤.....와우.....

정말 부럽고 너무너무 멋지더라고요~~~~

제가 그리좋아하는 우리 현빈....이 완전 묻히더만요 ㅠㅠㅠㅠ

만추 여러번 보게 될거같아요~~~(저 탕웨이란 배우를 만추에서 처음 봐서 이런가봐요...)

탕웨이 작품 찾아서 볼까해요~~

저같은 분 없으셔요오~~~????

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹
    '12.10.8 3:42 PM (211.208.xxx.234)

저도 탕웨이 완전 살랑합니다~!(>_

• 2. ..
    '12.10.8 3:45 PM (125.142.xxx.83)

저도 탕웨이 완전 살랑합니다~!2222

• 3. ...
    '12.10.8 3:49 PM (220.117.xxx.171)

그처자만 보면 막 좋아요
    특별하게 미인은 아니지만 뭔지모를 분위기와 매력에 푹 빠져요
    나도 매력적인 사람이고 싶다 ㅎㅎ

• 4. 저도 탕웨이 너무좋아요
    '12.10.8 3:50 PM (110.12.xxx.110)

남들이 하지원닮았다할때 정말 저는 슬펐어요.
    하지원은 이런분위기 없잖아요ㅠㅜ
    여백도 느껴지고 분위기로는 탕웨이를 따라갈만한
    여자는 태어나서는 아직 못본거 같아요.

• 5. 전 여배우 중
    '12.10.8 3:51 PM (39.112.xxx.208)

단연 갑이라고 생각해요.
    너무나 이뿌고 매력벅=적인,,,,,,,,ㅎ

김똘추 현빈 보고싶으당.......ㅋ

• 6. 저도 탕웨이 너무좋아요
    '12.10.8 3:54 PM (110.12.xxx.110)

아 목소리때문에 탕웨이 매력이 더더더 몇배가 되는것도 분명한 사실^^*

• 7. ...
    '12.10.8 4:12 PM (114.204.xxx.64)

불륜 어쩌고 하신 님 글 지우셨나...
    친한 남배우랑 일애기 하면서 식사한 거 찍힌 거 가지고 좀 다정하게 보인다고 불륜이니 어쩌니 하는 중국 찌라시...
    둘이 여행하다 들킨 것도 아니고, 집을 오가다 들킨 것도 아니고.. 호텔을 드나들다 들킨 것도 아니고...
    같이 밥먹기도 무섭겠네요. 같이 밥먹을 일 있으면 얼굴 굳히고 사이 안좋게 먹어야 할듯...

• 8. 탕웨이 말하는 거 듣고 있으면
    '12.10.8 4:17 PM (223.222.xxx.143)

중국어가 아름답고 섹시한 언어처럼 느껴져요.
    그 눈빛하며...
    세상에 저런 여자가 어디서 떨어진 건가 싶을 정도로...

• 9. 탱고레슨
    '12.10.8 4:19 PM (125.187.xxx.41)

탕웨이 정말 분위기 있죠잉. 저도 탕웨이 늠 좋아해요.

• 10. 네..
    '12.10.8 4:55 PM (180.66.xxx.201)

색계만 봤지만.
    정말 매력적이에요.
    남자라면 홀랑 넘어갈 듯.

• 11. 흠~
    '12.10.8 5:04 PM (121.130.xxx.99)

대국적인 호방함?
    여튼,우리나라 여배우들과는 다른 매력이 있어요.
    목소리도 매우 좋구요.

• 12. 저두요
    '12.10.8 5:19 PM (211.202.xxx.134)

영화보기전에 예쁘다고 전혀 생각지못했는데 만추보고 완전히 빠졌어요.처음엔 현빈땜에 몰입해보다가 어느샌가 탕웨이 매력에 빠져서 현빈은 뒷전..
    몸매나 얼굴이 뛰어난것도 아닌데 그렇게 매력적일수 있는건가요.

• 13. .....
    '12.10.8 7:04 PM (211.115.xxx.79)

근데 요즘 왤케 말랐나요?
    색계에서의 그얼굴 좋았는데

• 14. 망탱이쥔장
    '12.10.8 10:43 PM (211.246.xxx.106)

와우. 저만그런게아니었네요~~
    전 만추로 탕웨이란 배우를 처음 본지라...

시애틀까지 다녀오신분~~윈이십니다~~^^

색계먼저 한번 봐야겠어요~~
    그나저나 저 목소리랑 말투. 톤은 타고나는거겠지요? ㅠㅠ