82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜, 육영수 영화로 자신을 홍보하려 했다는 의혹이 제기되었네요.

유채꽃 조회수 : 1,007
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012100810565120653&outlink=1

영화 퍼스트레이드-그녀에게 라는 영화가 만들어질 거라는 이야기가 나왔을 때
이미 여기에서도 우려하시는 분들이 많았더랬는데, 그게 단지 이미지 문제만이 아니라는 의혹이 제기되었네요.

기사 일부를 인용하면,

"박근혜 새누리당 대선 후보 측이 박 후보의 어머니인 육영수 여사를 소재로 한 영화 '퍼스트레이디-그녀에게'를 통해 후보를 지원 및 홍보하려 했다는 주장이 제기됐다. 

중략

이 문건에는 △박 후보가 유신공주가 아니라 고생과 슬픔을 많이 겪은 평범한 인간이란 사실을 깨닫게 될 것 △박 후보의 딱딱한 이미지를 부드럽게 만드는 효과를 거둘 수 있음 △육 여사 역의 배우 한은정과 대화를 나눔으로써 유권자들에게 영화의 중요성을 일깨우고 2030세대에 육 여사의 이미지를 전달해야 한다 △박 후보가 영화 촬영현장을 방문해 배우들을 격려함 등의 내용이 포함된 것으로 알려졌다."

정말 이명박그네군요. 
이래도 박근혜의 집권이 정권교체라느니 이명박을 단죄할 확실한 카드라니 하는 삼류소설류를 믿는 사람들을 
보면 정말 암울하기만 합니다.

정말 명바기는 그렇다 쳐도, 박그네를 둘러싼 이 모든 추잡함에도 그를 뽑겠다는 사람들의 심리는 무엇인지.....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.8 1:45 PM (125.152.xxx.26)

한은정 똑똑해 보이지 않는데.....무슨 놈의 젊은층 어필....

둘이 대화하면 잘 통하겠네.....강추~!ㅎㅎㅎ

• 2. 어휴........
    '12.10.8 2:31 PM (39.112.xxx.208)

가쥐가쥐하네요.. ㅉㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600781 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? …. 23:01:40 7
1600780 주방 싱크대 배수관 내려가는 찬장에는 2 ㅇㅇ 22:58:21 85
1600779 중국, (화장실) 양변기 싫어해요? hotriv.. 22:55:13 102
1600778 꽂혀있는 먹거리 ... 4 ㅇㅇ 22:51:50 319
1600777 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 3 ㅇㅇ 22:45:00 237
1600776 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 1 00 22:42:25 232
1600775 얼굴형이 변했어요 1 .. 22:41:22 547
1600774 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 677
1600773 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 5 . . 22:31:07 669
1600772 한소희 응원합니다 8 ….. 22:30:17 1,599
1600771 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 5 .,? 22:28:59 820
1600770 오 아름답네요 1 ㅇㅇ 22:28:42 660
1600769 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 12 ... 22:27:14 1,759
1600768 사주쟁이의 장래희망 1 김밥이 22:26:57 384
1600767 옛날에는 혈액형 유행하더니 이제 mbti 유행인 거 같아요 3 ... 22:26:30 245
1600766 푸바오는 12일에 공개라는 소리가 있군요 2 ㅁㅁ 22:25:52 358
1600765 청소년 마약 많이 퍼졌어요 10대 부모님 예의주시 4 22:25:41 1,314
1600764 묵시적 갱신상태인데요.선택 좀 봐주세요. 1 . . 22:23:06 282
1600763 영화원더랜드 봤어요 2 joy 22:19:47 877
1600762 더매직스타 보시는분 계신가요? 1 22:19:27 150
1600761 자동차 틴팅(선팅) 반사필름 하신분들 어떠세요? ... 22:13:06 78
1600760 하몽, 로꼴라,식빵있어요~ 9 샌뒤치 22:12:49 632
1600759 얼굴 좌우 처짐 정도가 비슷하신가요? 4 님들은 22:11:13 473
1600758 Mbti 같은 사람끼리 친해지는 거 같아요 8 ㅇㅇ 22:10:59 706
1600757 크래시 정주행했어요. 완전 재미있어요 5 ㅇㅇ 22:09:17 753