82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시키미님 보통 회원은 아니신것 같네요 알바로 인정해도 될듯

... 조회수 : 1,580
글을 올리시는데 방향이 아니다 싶으시면 지우고
가시네요.
아까 이번엔 ㅂㄱㅎ 반드시 지게 되어 있다나? 그런 글 올리셔서 그래도 투표 많이 하고.. 반드시 이겨야한다고 저랑 댓글로... 댓글 수가 합쳐서 6개 주고 받았고 제말에 결국 평범하게 주고 받으셨는데 지금 들어와보니 글이 삭제된건지 없어요
그래서 그 분 예전 글들 찾아봤는데 교묘하신것 같네요
여기 민주당지지와 안철수지지로 위장한 새누리 알바들 있나봐요
계속 싸움 붙이고... 절대 싸우지 말고 기다립시다.
그리고 그런 사람들 글은 패스하거나 선동당하지 말아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.10.7 8:23 PM (119.71.xxx.179)

제이제이랑 시키미 공평하게 아웃시키면 어떨지~ ㅎ

• 2. ...
    '12.10.7 8:31 PM (211.234.xxx.51)

그냥 인터넷에서 안철수 저격수 역할?
    서울시장때부터 안철수만 까나봐요?
    민주당 코스프레하면서...
    전 그냥 투표율 올리고 닥치고 투표만 줄창 얘기 했어요
    본인도 수긍하고... 6번째 댓글에서...
    ㅂㄱㅎ 반드시 질것 같다는, 별 어려움없이... 이런 흐뭇한 얘기를 하신것인데 왜 지웠을까 기분이 나빴거든요?
    보통은 그럴 이유가 없잖아요?
    그래서 글을 쓰게 되었습니다.
    누군가 지켜보다고 생각하면 지들도 조심하고 머리 더 쓰겠죠

• 3. 그러게요
    '12.10.7 8:33 PM (219.251.xxx.5)

시키미는 문지지자인 척하는 알바로 보이죠..적어도 알바가 아니라면 꼴통지지자정도는 됩니다.
    하지만 대놓고 멍청하게 구니..선동안당합니다~
    거기가서 논쟁하는 안지지자들이 안쓰러울 뿐..
    그리고 안지지자인 척하면서 교묘하게 계속 이간질을 유도하는 알바도 등장 하는 듯~~~

• 4. 양쪽 다
    '12.10.7 8:38 PM (218.236.xxx.74)

다른 사람 무시하고, 자기 할 말만하고
    싸움 붙이는 지지자들
    아주 짜증나 죽겠네요

• 5. ..
    '12.10.7 8:38 PM (211.234.xxx.51)

저도 골수 민주당 지지자인줄 알았는데 오늘 알겠어요. 절대 아니라는것
    평범하지 않아요 이제 포동씨처럼 분류해도 좋을것 같아서 글 썼어요
    자정해 나가야 할것 같아요.
    82가 관심받을때마다 일반회원과함께 교묘히 나타나는 이상한 성향의 고정닉들...평범하지 않네요.
    대선 막바지에 속지 않으려면 잘정리해 나가야할것 같아서요

• 6. 안철수만 까다가
    '12.10.7 8:42 PM (112.153.xxx.36)

지난 주엔 결국 문재인도 까지 않았나요?

• 7. ..
    '12.10.7 8:47 PM (211.234.xxx.51)

헐... 혹시 두개의 닉 가지고 하다가 헷갈렸나요?

• 8. --
    '12.10.7 9:06 PM (211.108.xxx.15)

민주당 지지자인 척 하는 트로이목마 같은 알바라고 저는 판단하고
    그 분 글을 그냥 패스한 지 꽤 오래 됐어요.
    4월님도 그렇고 시키미 님도 그렇고 고정닉 써 주시니 다행이지 뭐예요.
    정말 고정닉 중 제일 젠틀하신 분은 호박덩쿨님 같아요....은근 정이 든다는..ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.10.7 9:34 PM (211.234.xxx.51)

어? 제가 읽은 글은 통진당 아니었는데...
    전 쭉 민주당 지지자혹은 문재인 지지자로 보였는데..
    제가 본게 다는 아니니까요 거참..

• 10. 작년
    '12.10.8 9:05 AM (61.101.xxx.62)

서울 시장 출마설때부터 오직 안철수만 주가장창 까던 사람입니다. 그때는 비난정도가 아니라 거의 죽이기 직전으로 밟았죠.
    문재인지지자인 척 하는데 모르죠.

근데 이 사람이 자기 쓴 글을 다 지워요.
    글 쓴것 인정받아서 입금되면 지우나 봐요.
    그리고 꼭 세트로 "시키미님은 내공이 대단한것 같다"고 칭찬하는 추종자도 꼭 하나 등장하고.
    하루가 멀다하고 다서 여섯개씩 지긋지긋 하게 글도 많이도 쓰네요.
    어차피 다 지울거니까 막 지껄이는거죠.
    이사람 알바라는거 인정안하는 사람은 같은 알바거나 82신입이라 모르거나 둘중 하날 겁니다.

• 11. 11
    '12.10.8 12:16 PM (218.53.xxx.97)

통진당 아니구요,
    문재인을 지지하는 척하며 안철수를 까는 새누리 편이에요.
    박근혜 지지율 낮은 여론조사 보고 지금 것은 의미가 없다, 뭐 이런 소리 하더니
    박근혜 비등비등하게 높게 나온 여론조사는 떡하니 올려놓고 여론몰이 하던데요.
    그리고, 시키미랑 반대도 있어요. 안철수 지지하는 척하면서 문재인 까는 사람이요.
    결국 자기네끼리 게시판 어지럽게 하면서 글 읽는 사람들이 정치에 염증 느끼게 하려는 전략이죠.
    모르는 사람들은 아, 야권 지지자들 짜증나 할 테니까요.