82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달된 유정란 삶아먹어도 될까요?

게으른 조회수 : 1,283

냉장고에서 오랜만에 계란을 꺼냈는데 흑 9월1일자 산란일이

적혀있네요. 지금 삶고 있는데

먹어도 될까요???? 지혜로운 82님들 조언주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.10.7 7:28 PM (112.168.xxx.37)

그냥 저는 예전에 냉장고에 계란 한달정도 넣어 놓고 집 비웠었는데..
    한달후 오니까 계란이 까맣더라고요 속이;;;;;
    한번 깨보세요

• 2. 흑 저도 집을 오래 비웠더니 아무도 안꺼내 먹었네요.
    '12.10.7 7:35 PM (118.217.xxx.54)

무서워요. ㅠㅠ
    고맙습니다.

• 3. 룰루★
    '12.10.7 7:42 PM (211.234.xxx.44)

계란 유통기한이 한 달 정도에요. 아무 이상 없을 것 같은데요 전 두 달 넘은 계란도 먹어본 것 같아요

• 4. 고맙습니다.
    '12.10.7 7:48 PM (118.217.xxx.54)

지금 삶아놨는데 껍질까지가 두려웠는데 룰루님 말씀에 힘입어 먹어볼래요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601897 20년전 결혼할때 그러면 15:20:34 62
1601896 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 8 식겁 15:15:14 624
1601895 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 5 15:14:02 553
1601894 절 얼마나 무시하는 걸까요? 1 형제관계 15:13:15 239
1601893 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 2 호호 15:12:34 151
1601892 대나무자리 버리기 3 .. 15:10:10 145
1601891 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 10 .. 15:09:20 314
1601890 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 10 ㅇㅇㅇ 15:07:50 333
1601889 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 2 가물 15:04:06 169
1601888 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 4 .. 15:02:12 217
1601887 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 좋은기름 15:01:02 71
1601886 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 4 나라걱정 15:00:36 671
1601885 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 3 ㅇㅈㅎ 14:57:56 416
1601884 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 5 내 의견 14:56:59 244
1601883 그경찰 또 개명했다는데 9 ㅇㅇ 14:56:03 709
1601882 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 4 ... 14:50:36 706
1601881 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 66
1601880 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 궁금 14:48:59 41
1601879 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 1 ㅇㅇ 14:41:10 162
1601878 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 12 이상한 인연.. 14:40:40 1,302
1601877 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 8 dd 14:37:21 651
1601876 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 3 .. 14:33:26 694
1601875 1년만에 이혼한 케이스 23 zz 14:32:37 3,007
1601874 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 4 결정장애요 14:30:34 488
1601873 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 13 마당이 소원.. 14:28:49 1,273