82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남녀커플에서, 여자가 더 나이가 들어보이는 경우..

ㅇㅇ 조회수 : 3,452
실제 나이는 남자가 더 많지만, 

여자가 노안이고 남자가 동안이라 여자가 더 나이가 들어보이는 커플 주변에서 보셨나요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.7 6:08 PM (1.225.xxx.67)

저희집이요. 흑흑.

• 2. ..
    '12.10.7 6:09 PM (110.14.xxx.164)

올케가 그러대요
    헬스장에서 다들 남편이 연하냐고 물어본다고 ... 4살 윈데...

• 3. 네~~
    '12.10.7 6:10 PM (183.100.xxx.233)

결혼 한 부부들중에 의외로 여자분이 더 나이 많아 보이는 커플 많던데요..여자분이 몇살 어리든지 동갑인데도 그렇게 보여요.. 근데 이런 커플 대부분이 남자분이 운동 열심히하고 자기관리 잘 하던지 아니면 워낙 동안인 분이던데요..

• 4. ㅌㅌㅌㅌ
    '12.10.7 6:15 PM (112.184.xxx.39)

저 아는 커플.
    남자가 열살 많은데 초동안.
    여자는 어린데도 노안.
    실제론 여자가 열살 더 많아 보임.
    그 커플 볼때마다 참 평범하게 봐지진 않아요.

• 5. 저희집
    '12.10.7 6:25 PM (110.70.xxx.23)

다섯살 많은 울남편, 저보다 다섯살 아래로봐요.이놈의 인간 늙지도 않네요.ㅠ.ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '12.10.7 6:28 PM (125.141.xxx.188)

뭔가 노안 스트레스 같은게 있었을것 같은데.. 어떻게 극복하셨나요?

• 7. 저도
    '12.10.7 6:28 PM (182.209.xxx.132)

남편이 동안이고 제가 더 늙어보이는데 저는 남편 바람때문에 이혼했습니다.

• 8. 도무지
    '12.10.7 6:40 PM (121.165.xxx.120)

체질적으로 늙질 않는 사람이면, 용빼는 재주 없어요.
    주름 잘 안생기는 피부 있잖아요.
    남편 형제들, 다 인물은 없는데 피부가 그런 피부에요.

• 9. .ㅣ
    '12.10.7 7:49 PM (112.168.xxx.37)

결혼은 아니고 지난번 만나던 남자가 그랬어요
    전 타고난 노안;;;;;;; 남자는 완전 동안
    옷도 캐쥬얼만 입고......
    누가 보면 제가 이모 정도로 보였을듯

• 10. 우리집
    '12.10.7 7:51 PM (119.67.xxx.147)

저희는 남편이 두살 많은데
    연하로봐요
    뭐 어때요 신경안써요 ㅎ

• 11. ...
    '12.10.7 8:01 PM (27.35.xxx.125)

젊을 때는 남자보다 여자의 노화 속도가 훨씬 빨라요.

대신 6~70 넘어가면 또 그게 역전되고.

• 12. ㅇㅇ
    '12.10.7 9:52 PM (211.36.xxx.254)

그런집 드물던데...보통 동갑부부가 여자가 누나같아보이더라고요

• 13. 저희 부부요
    '12.10.7 10:17 PM (122.34.xxx.20)

대학생 사귈때 같이 다니면 ====> 남동생?
    회사다닐때 결혼하고 모임에 같이 갔더니 ====> 조카?
    결혼 10년째 남편이랑 두부집에 두부사러갔더니 주인아주머니가 저보고 하시는 말씀 ====> 큰 아들이야?

아주머니....너무 하세요@o@ 큰...큰...아들이라뇨?????

• 14. 서양인 남편 추천
    '12.10.8 10:44 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

외국인 남자랑 결혼하면 확실히 동양여자가 동안으로 보입니다 ! ㅋㅋㅋ