82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김석훈은 아직 미혼인가요...

93.9 조회수 : 5,101
마흔이 넘은거같은데 미혼인가봐요.
아침방송 즐겨듣다보니 아무 상관없는 사람이
문득 궁금해지네요 에효~
성실하고 사람 진중할거 같은데..ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Spielt
    '12.10.7 11:22 AM (220.119.xxx.40)

반짝반짝 빛나는~팬이였는데..얼른 좋은짝 만나시길^^

• 2. 박나림 아나운서
    '12.10.7 11:26 AM (211.234.xxx.117)

엠비씨 회사 나갔나요?
    프리햇나?
    한참 안보이네요

• 3. 흐흐흐
    '12.10.7 11:32 AM (124.5.xxx.239)

저도 아침에 자주 듣는 방송이에요
    목소리 좋죠? 가을이라 그런지 목소리가 더 매력적으로 들려요
    요즘 촐랑대는 방송이 많은데 그렇지 않고 차분하게 방송하시는 것 같아 좋더라구요

• 4. ^^
    '12.10.7 11:46 AM (218.236.xxx.74)

저도 자주 들어요. 목소리만 들어도 사람 괜찮아 보여요

• 5. ....
    '12.10.7 12:04 PM (211.234.xxx.103)

아침방송멤버들참많네요^^
    목소리참좋아요
    저는열한시영호음악정말좋아해요

• 6. 쓸개코
    '12.10.7 12:23 PM (122.36.xxx.111)

실제 봤어요. 오래전 뮤지컬 할때 횟집에서 단체로 들어오는 장면을 목격햇는데
    저 예수님이 제자들 이끌고 들어오는줄 알았어요.
    키도 꽤 크고 장발에 막 후광이 비춰요~
    저 그렇게 알밤 깎아놓은거처럼 똑 떨어지게 생긴사람 별 매력 못느꼈었 는데 너무 잘생겨서
    깜짝 놀랐었답니다.

• 7. 원래
    '12.10.7 1:16 PM (175.209.xxx.231)

잘생긴걸로 유영했잖아요
    예전에 김희선이랑 토마토 라는 드라마할때
    티비에서도 김석훈한테서 후광이 마구마구 뻩쳐나오던데요 ㅎㅎ
    지금은 아저씨삘도 쪼금 나는듯해요 ^^

• 8. 93.9
    '12.10.7 2:43 PM (175.116.xxx.228)

저도 아침 라디오 꼭 들어요. 반짝반짝 보고 목소리가 마음에 들어서 좋아하게 되었어요.

• 9. 저 너무 좋아해요..
    '12.10.7 4:34 PM (112.144.xxx.202)

40대인데, 죽기전에 꼭 한번 만나봤음 하네요..ㅋ
    수퍼피쉬인가..다큐 내레이션 김석훈씨가 하셨던데..
    내레이션 참 잘 어울리시더라구요..
    넘 좋은분 같아요..^^

• 10. 실물
    '12.10.7 6:01 PM (218.186.xxx.248)

티비보다 실물이 훨씬 잘생긴 사람이에요..
    진짜 실제로 보니까 웬만한 사람은 주눅들어서 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '12.10.7 8:57 PM (115.136.xxx.201)

실물보고 진짜 후광이란게 요런거구나 했어요. 백화점서 저 멀리 눈이 부시길래 멀리서 어이쿠 너무 잘생긴 남자네 하고 따라갔더니 ㅎㅎ 김석훈씨더라구요.. 실물이 훠얼씬 멋집니다