82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최수종 하희라 x파일 진짤까요? 오늘 이야기가 많네요

항상봄날 조회수 : 72,528

김태희 하정우 설도 있고..

최수종 하희라 부부가 이혼가능성이 있어서 기자들이 캐고있다는 x파일이 있네요

두사람 너무 좋아보이는데.. 얼마전 최수종씨 사고도 당하고

넘 뜻밖이네요 .. 루머로 지나가기도 하니까 루머이길 ㅜ

x파일은  http://goo.gl/mnR6h 여기서.. 봤어요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.10.6 10:38 PM (114.201.xxx.75)

우리도 남들보면 완벽한(?)한쌍의 부부처럼 보이지만,,늘 이혼을 생각하는거 보면,,,뭐 영 가능성 없는 얘기도 아닌듯하네요.

• 2. 진짜면
    '12.10.6 10:42 PM (58.231.xxx.80)

이부부는 100번도 더 이혼했을겁니다. 루머 돈게 10년도 전부터 아닌가요
    너무 비정상적으로 최수종이 잘해서 질투아닌가요?

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.10.6 10:48 PM (210.121.xxx.124)

하희라씨가 전에 무릎팍 나와서 그랬죠.
    무슨 회식자리에서 방송국 간부가 최수종은 무슨 이벤트 하지 말고 하희라 때리지나 말라고 하더라고..
    그 말은 듣고 너무 화가나서 찾아갈려고 했다구요.
    다들 그렇게 남의 말이라고 쉽게 하는거죠.

찌라시 틀린게 훨씬 많습니다.
    경쟁기획사나 안티들이 경쟁연예인들 이미지 타격주기 위해 허위로 퍼트리는게 대부분이죠.
    최수종씨 드라마 하니 또 누가 그렇게 작전을 거나보죠.
    그리고 무슨 변호사가 그런 걸 알려주나요?
    그것부터 말도 안되는거죠.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.10.6 10:49 PM (210.121.xxx.124)

그리고 저 찌라시에 올라온것 중 확실히 틀린 것도 보이더군요.
    모여배우 그 기획사랑 재계약안 할 것처럼 써 놓았던데, 그 배우 그 기획사랑 다시 재계약했더군요.
    이지아도 트렌스젠더이고 일본 텐프로 출신이라고 했던게 찌라시죠.
    그러나 이지아는 서태지 부인이었구요.

그렇게 수도 없이 인터넷에서 떠도는 루머 던지면 한, 두개 맞을까 말까입니다.
    어쩌다 맞는 것 있다고 찌라시를 맹신하지 말았으면 좋겠습니다.
    이런 찌라시 때문에 목숨을 버린 사람도 있었다는 걸 기억했으면 좋겠어요.

• 5. 하늘아래서22
    '12.10.6 10:49 PM (211.36.xxx.63)

이런글 쉽게 믿지마세요. 글구 넘 쉽게들 글을 올리내요. 한 가정인데. 이혼할 부부였음 유산 몇번 했을때 했겠죠. 이런글 잘못 올림 신고당해요

• 6. 찌라시
    '12.10.6 10:56 PM (220.119.xxx.40)

어쩌다 게시판 같은곳에서 보게되었을때요
    절대~~안믿었었는데..그럴줄 몰랐던 두배우가 정말 결혼할때.. 정말 안어울렸던 커플이 열애설이 나와서
    다 웃었는데..몇년후에 진짜 사귄다고 할때..이 두경우를 보고나서..아..이런소문들이 도는구나~
    이정도만 생각합니다

• 7. 남편한테
    '12.10.6 11:03 PM (119.70.xxx.194)

김태희 하정우 사귄다는 설이 있다 했더니
    남편왈

잘됐다.. 결혼해서 하정우 한테 연기 좀 배워라..
    :

• 8. 찌라시중에
    '12.10.6 11:14 PM (222.251.xxx.142)

설.송은 맞았어요.

• 9. ㅋㅋ
    '12.10.6 11:18 PM (58.229.xxx.236)

결혼해서 하정우 한테 연기 좀 배워라.. 2222 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

• 10. 그건
    '12.10.6 11:20 PM (14.52.xxx.59)

제일기획 아닌가요?
    역대 제일 높은 정확도를 자랑하죠
    최수종은 아닐것 같은게...그 집 애들하고 같은 축구팀이었는데 부부가 오버를 안하더라구요
    그냥 보통 부부처럼 적당히 데면데면하면서 애들 잘 챙기고 그래요
    학부형들하고도 잘 어울리구요
    그리고 하정우는 김태희같은 모범생타입말고 좀 독특한 여자 좋아할것 같은데 ㅎㅎ

• 11. 저는 이런 글 올리는 사람도 신고 당했으면 좋겠어요.
    '12.10.6 11:24 PM (125.181.xxx.185)

자기부부일 아니라고

이런 루머있더라. 이런 식으로 퍼트리는 사람들이 더 싫습니다.

해당소속사에서 루머유포자도 신고해서 처발받게 했으면 좋겠네요.

• 12. ㅉㅉㅉ
    '12.10.6 11:25 PM (211.181.xxx.253)

뭐한다고 연예인 루머 자꾸 퍼온대요? 동네미장원 분위기도 적당히 해야지요 원.

• 13. 저기
    '12.10.6 11:36 PM (175.139.xxx.86)

설송 커플 얘기는 찌라시에 나온 게 아니라 모광고회사에서 만든 자료에 나왔던 내용이예요.
    그 광고회사 자료가 엑스파일이였고 그 이후에 너도나도 엑스파일이니 하면서 거짓말로 꾸며대는 게 나온 것이죠.
    설송 커플 얘기고 은근 찌라시에 신빙성을 부여하려는 분들 있더군요.
    제발 제대로 알았음 좋겠어요.
    그외에 찌라시가 맞았음 김태희는 이미 유부녀여야 합니다.
    왜 다들 그렇게 틀린 건 안 보고 맞는 것만 보려하시는지..

• 14. --
    '12.10.7 12:13 AM (183.109.xxx.108)

설송 커플이 결혼했다고 찌라시가 다 사실인가요?
    최진실씨 증권사 찌라시 때문에
    결백을 주장하려다 자살한거 잊으셨나요?
    어쩜 그렇게들 쉽게 잊고 또 그렇게 신났다고 나불나불 떠들어대는지
    아주 징글징글합니다

• 15. 살며서
    '12.10.7 12:45 AM (125.178.xxx.3)

부부가 살면서
    이혼하냐 마느냐의 상황
    없는게 이상한거죠.

잉꼬부부 두사람이라도
    사람이니 뭐.......그럴수도 있겠지요.

그래도 두 사람
    보이는것처럼
    계속 이쁘게 잘 살았으면 하네요.

• 16. ..
    '12.10.7 12:48 AM (125.152.xxx.48)

최수종 하희라...부부 참 뜬금없는 이야기네요.

저런 찌라시.....대체 어떤 인간이 만드는지...

아~ 난 이 부부 반만이라도 닮았으면 좋겠당~ㅜ.ㅜ

• 17. ..
    '12.10.7 2:10 AM (122.36.xxx.75)

저런 찌라시 루머중 한두개 맞는거가지고 일부 사람들이 신비성있다고 생각하는데요
    1~2% 가능성 때문에 괜한 사람 잡지맙시다 본인들은 별생각없이 가십거리로 재미삼아
    얘기하는 사람들 많은데요 본인들은 재미삼아 호기심일지몰라도 개구리는 그 돌에 맞아
    죽을수있어요 입조심해서 나쁠거없어요

• 18. 하 배우..
    '12.10.7 2:46 AM (218.226.xxx.205)

언제 X파일에선 100% 게이라고 나오고,
    언제는 김모 CF퀸 여배우랑 사귄다고 나오고,....

그놈의 X파일........신빙성 없는 얘기가 더 많습니다.

• 19. 추가로 하 배우
    '12.10.7 3:46 AM (223.62.xxx.44)

공효진이랑 사귄다고 얼마전에 난리였죠.
    물론 찌라시에서요.
    뭐가 진실일까요?
    저기 있는 것 중 뭐가 틀리긴 한거겠죠?
    고로 찌라시 정말 신빙성 없는게 훨씬 많다는거죠.

• 20. 제발
    '12.10.7 6:52 AM (223.62.xxx.40)

하희라 최수종 커플에 대한 루머 ...이렇게 남의 집 연예인 얘기라고 입방아 찧지 말았으면 합니다
    하희라 굉장히 여리고 착해서 이런 루머 들을때마다 상처 너무 받고 최수종도 여기선 왜 그리들 비호감으로 추락했는지 몰라도 속깊고 하희라를 진정으로 사랑하는 부부입니다
    어떤 유명 연예인이 맞고산다 이혼 위기다는
    10년 전부터 단골 루머인데
    이걸로 입에 오르내리지않은 연예인 부부가 누가 있습니까?

• 21. 북아메리카
    '12.10.7 8:06 AM (119.71.xxx.136)

부부가 이혼얘기 안하는 사람들 몇있을까요

• 22.
    '12.10.7 9:44 AM (114.206.xxx.37)

최수정 하희라는 이혼 하면 안 되나요? 다 같은 사람인데....하정우와 김태희도 싱글남녀인데 사귈 수도 있지..뭐가 문제인가요?

• 23. 윗님
    '12.10.7 1:33 PM (118.220.xxx.197)

하정우 김태희 사귈수도 있죠.
    최수종 하희라부부 이혼할수도 있죠.
    하지만 지금은 그런 얘기가 아니잖아요.

찌라시는 허위사실을 대부분 유포해요.
    그런 것들이 유포됨으로 저들의 이미지가 훼손되고 저들이 상처를 받는다는게 팩트죠.

입장바꿔서 님께서 남편이랑 잘 살고 있는데 누가 님 아파트 친목카페 같은 곳에..
    누구 이혼한다더라 이런 글 써보세요.
    그럼 뭐 그럴수있지 이러고 마시겠나요?

그리고 저런 얘기를 님의 아이가 듣고 온다고 생각해보세요.
    그래도 뭐 나도 이혼할수있는거지 이러고 마실건가요?

정확한 근거가 없을때는 말을 가려하는 것, 인간에 대한 기본예의라 생각합니다.
    입장 바꿔 생각해보면 더 분명해지죠.

• 24. 윗님
    '12.10.7 3:17 PM (114.206.xxx.37)

오해하신 것 같은데 전 그런 거 믿지도 않고, 설사 사실이래도 관심 없다는 얘기예요. 내 친구가 이혼하는 것도 아닌데 뭐 남의 일에 관심을;;-.- 그리고 하희라 씨와는 아이들이 같은 학교 다녀서 가까이에서 여러 번 본 사이입니다. 분노하기조차 싫다는 거예요, 저런 찌라시 소문들.