82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내딸 서영이 이상윤 넘 멋져요

도토리 조회수 : 5,052

하도 꽃미남이니 계집애같이 생긴 배우들만 판치는데...이상윤...까칠하고 남자답게 생겼어요...

멋져요....터프하고...

신의의 이민호도 멋지고 요즘 이 둘이 눈에 들어와요...ㅎㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.10.6 9:08 PM (180.228.xxx.32)

저도 좋아요 웃을때 눈 없어지는 것도...ㅎㅎㅎ

• 2. 도토리
    '12.10.6 9:09 PM (124.55.xxx.133)

그리고 주인공 서영이 남동생인 의대생 쫓아다니는 음대생 누군지 첨보는데 하는 행동이 너무 귀여워요...
    사랑스럽고 철없고....

• 3. 스뎅
    '12.10.6 9:10 PM (180.228.xxx.32)

김탁구에서 전광렬 둘째 딸...ㅎㅎㅎ

• 4. 도토리
    '12.10.6 9:10 PM (124.55.xxx.133)

헉..윗님...고릴라라구요?
    한번도 그런 생각은 안해봤는데....이마가 좀 좁긴해도,,,,그렇게까지...
    저렇게 잘생인 고릴라 있음 맨날 동물원가서 살겠어요...ㅠㅠ

• 5. ^^
    '12.10.6 9:15 PM (183.96.xxx.68)

저도 오늘 재방송 우연히 봤다가 너무 멋있길래 오늘 본방 사수했어요^^
    이상윤 너무 멋있게 나오는듯.

• 6. ...
    '12.10.6 9:19 PM (58.231.xxx.143)

첨으로 제대로 봤는데 은근 재미있네요.

• 7. ...
    '12.10.6 9:25 PM (110.14.xxx.164)

불륜 배신 출생의 비밀.. 뭐 이런거 없어서 - 다른 드라마 다 이런식이라 - 자주 봐요
    은근 재미있죠

• 8. ㅇㅇ
    '12.10.6 9:31 PM (180.68.xxx.122)

근데 참 너무 혼자 진도 나가는거 같아요 .얼마봤다고 같이 미국가제요 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '12.10.6 9:31 PM (180.68.xxx.122)

가재.....

• 10. !!
    '12.10.6 9:33 PM (211.110.xxx.23)

이상윤 팬이에요~옷도 잘 입네요

• 11. 준준
    '12.10.6 10:23 PM (211.36.xxx.88)

헐 ㅋㅋ 그 고릴라 제가 한손 잡고 외출합니다
    남상미횽아 미안~

• 12. .......
    '12.10.6 10:24 PM (211.211.xxx.24)

이상윤 원래부터 좋아 했어요..
    결혼 할 때 대부분 남상미 씨가 아깝다고 했지만.. 전 반대 생각 이었어요.^^
    요즘 이상윤 씨 보고 있으면 막 설레고 두근두근..
    왜 내가 설레는지 모르겠네요. 서영이가 마냥 부러워요~

• 13. 너무
    '12.10.6 10:40 PM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

비현실적인 캐릭터
    그래도 서글 서글하니 잘생겼음
    서영이가 너무 늙어보임
    남동생과도 쌍둥이???설정이던데 서영이는 너무 늙었음

• 14. 저도저도
    '12.10.6 10:47 PM (118.103.xxx.168) - 삭제된댓글

이상윤씨 팬~~ 데뷔때부터 좋아했어요.
    그 눈웃음보고 있으면 나까지 미소가 ㅋㅋㅋ
    서영이 재밌나요? 아직 시작 못 했는데.....

• 15. 저두요
    '12.10.6 11:04 PM (175.208.xxx.86)

내딸 서영이에서 이상윤
    너무 멋지네요.

반했어요.
    남상미 부럽다!

• 16. 이상윤 팬
    '12.10.6 11:09 PM (211.234.xxx.187)

네??? 남상미랑 그냥 사귀는 중 아니에요? 결혼했어요???
    옛날부터 팬인데 몰랐는데 ㅜㅜㅜㅜ
    이상윤 상남자~ 넘 좋아요 ㅜㅜ
    비리비리한 화장한 남자들 사이에서 남성의 향기를 풍기는 멋진 남자예요ㅜ