82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 네버풀...어떤가요?

살까? 조회수 : 3,274

좀 흔한 듯 해도

활용도가 좋을것 같아요.

제가 키가 큰편이라 올가을 스키티진 위주로 입을건데

거기에 어울릴 듯 하구요.

써보신 분 어떠신가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점 두개님
    '12.10.6 5:09 PM (222.237.xxx.78)

그런데 네버풀만한 용도의 가방이 또 없잖아요?
    구찌 쇼퍼백...정도...
    다른 빅백 스타일은 중년들이 점잖은 곳에 갈때나 어울릴 듯하고..
    네버풀을 대신할 만안 명품가방이 없더라구요.
    구찌쇼퍼백은 이미 있구요.

• 2. 흔하긴 하죠
    '12.10.6 5:09 PM (220.116.xxx.83)

저두 오래전에 사서 갖고있는데요

저같은 경우는 활용도가 좋아요 저도 키가 조금 큰편이라 젤 큰 gm사이즈샀는데 한동안은 거의 매일 들고다

니다 요즘은 가끔씩 드는데요 빅백이라 좀 스탈리쉬한 면 도 있구요

그렇게 오래 들고다녔는데도 생각보다 마모도 별로 많지 않구요

전 만족합니다

• 3. 제가
    '12.10.6 5:13 PM (222.109.xxx.71)

그거 거의 처음 샀을것 같아요. 하와이 갈때 비행기 안에서 잡지에 최신화보로 발레리나가 든 가방으로 실린거 보고 바로 매장가서 참 두가지랑 같이 사왔는데...첨에 들고 왔을때는 갤러리아에서도 어느 매장에서 샀냐고 물어보는 사람들이 있을 정도로 반응이 폭발적이였는데...한달 지나니까 국민 시장가방으로 등극...- -

근데 전 아이가 있어서 지금도 아주 잘 들어요. 겨울에 아이 코트도 들어갈 정도로 수납력이 짱짱해서 잡다구리 마구 넣고 메고 다니기 딱이예요. 제가 알기로는 25키로 까지 버틴다고 들었어요. 헐렁하게 드는것보다는 이것저것 쑤셔넣고 드는게 모양도 더 나아요. 너무 밋밋하다 싶으면 참을 몇가지 사세요. 전 가격대비 시장가방으로 강추요.

• 4. 네버풀
    '12.10.6 5:42 PM (218.48.xxx.114)

대체 영어 철자는 뭔가요? 자꾸 '절대 바보 아니야'로 멋대로 해석되네요^^;;

• 5. 아마도
    '12.10.6 5:53 PM (222.109.xxx.71)

아무리 많이 담아도 꽉 차지 않는다는 뜻인걸로 알아요.

• 6. ..
    '12.10.6 5:59 PM (183.106.xxx.23)

네버풀은 지퍼가 없어서 좀 불안하지 않나요?쓰시는 분..전 소매치기 걱정이 되어서
    이거보다 나중에 나온 지퍼있고 옆쪽에 주머니 조금씩 달린 모델있던데 ..
    그것은 어떤지? 저도 묻어서 질문해봐요

• 7. connie
    '12.10.6 6:23 PM (93.130.xxx.7)

전 만족하며 잘 쓰고 있어요~
    키도 보통인데 빅백 좋아해서 GM 사이즈로 샀는데 많이 들어가서 좋아요.
    전 직장인인데 노트북 가방을 따로 드는게 싫어 노트북까지 넣어서 다닙니다.
    내용물이 적으면 옆에 줄을 이용해서 사각형으로 만들면 작아보이고, 다른 느낌도 나요.
    많이들 들고 다니지만, 본인 맘에 들면 그게 최고죠. 전 구매 추천드려요.

@ ..님

지퍼달린 주머니에 지갑이랑 핸디 넣어 주머니 달린 쪽을 몸쪽으로 매고 다니는데, 지금까지 아무일 없었습니다. 소매치기 걱정 안하셔도 됩니다..ㅎ