82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호터널디도스....나의 작은 행위로 세상이 바뀔 수 있...????

김태호 조회수 : 1,845
http://media.daum.net/politics/others/newsview?rMode=list&cSortKey=depth&allC...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.6 9:18 AM (175.119.xxx.247)

으,,,놀라워요,
    금새 십만이 넘어버렸어요,,,,,,,,,,,,!!!!

• 2. 방송 3사는
    '12.10.6 9:20 AM (39.112.xxx.208)

여전히 외면하는군요. 말도 안되는 미친 세상........

• 3. 원글님
    '12.10.6 9:39 AM (123.211.xxx.233)

이렇게 계속 관심을 갖게 해 주셔서 감사합니다.
    굉장히 중요한 범죄이기에
    저쪽에선 무조건 덮으려
    무대응 하겠지요.
    문화,에술 뭐하나 빠지는것 없이 대단한 대한민국이
    정치만은
    후진국 보다 못하다니....::;;

• 4. 대한민국 정치병자 숫자...
    '12.10.6 9:41 AM (124.50.xxx.86)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1372899&page=1&searchType=sear...
    당시 야권의 단일후보였던 참여당 대변인이 현장 실사까지 하고 전혀 사실이 아니라는 기자회견까지 했다는 자료(위 링크)가 있슴에도....

정치병자(시민단체에 빌붙어서 사는 사람들)의 숫자라고 보면 될 듯합니다.
    광우뻥으로 재미본 것을 잊지 못하는 듯.... 사기꾼들과 정치병자들의 조합.

• 5. 샬랄라
    '12.10.6 9:44 AM (39.115.xxx.98)

추석때 친구넷이서 모여서 술한잔 하다가 대선이야기 나오고 지지인물 이야기 나오는데 경상도라서 그나마 2:2로 열띤
    논쟁을 벌이고 있는데 제가 디도스터널 이야기 하니까 한놈이 "너 그거 어떻게 아냐?" 라고 하길래
    나꼼수 나왔다고 하니까 자기가 거기서 자기차로 교통이 막히게 창원터널에서 뺑뺑이 돌았다고 하네요...
    울산에서만 자기와 같이간 차량이 20대 정도이고 아마 다른 루트로는 울산에서 더 갔을거라 하네요...

다른 곳에서 퍼온것입니다.

• 6. 대한민국 정치병자 숫자...
    '12.10.6 9:48 AM (124.50.xxx.86)

당시 해당 야권 단일후보측에서 현장 실사하고 정확한 상황과 시각까지 공식 발표하고 기사화 된 것보다...

술먹고 누가 이야기 했다카더라 카더라 라는 말을 더 믿는척 하는게 우리나라 정치병자들의 특징이지요.

• 7. 124.50...86
    '12.10.6 10:00 AM (68.36.xxx.177)

새눌당 참 야박하네
    친구 좀 붙여달라고 하지. 돈도 많은데...
    그네 할매, 새눌당 인간들이 사고치느라 정신없는데 글마다 쫓아다니며 홀로 방패막이하느라 애쓰는구나.