82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫식스뉴스보니깐... 전쟁이야기??? 응?

잔잔한4월에 조회수 : 2,267

핫식스를 몇번 마셔보니 시원한(!"?)느낌이 강해서 몇번 마셔봤는데...

(솔직히 한박스 사놓고 있슴.ㅋ)

깨있을때는 별다른 것 못느꼈는데.

마시고 자고 일어나니 가슴이 벌렁벌렁.ㅡㅡ

오늘 괜히 고카페인에 대한 경고가 생각나네요.

가끔 일이 많을때 편두통에 즉효인 에너켄을 보니 카페인이 80이네요.

(하루 성인 400이 한계라고 하는데- 어린이는 120)

번인텐스, 핫식스 둘중에서는 핫식스가 맛이 좋아요

(성분에는 뭐 홍삼, 가시오가피등도 들어있다고 해서 기분상마시는데. 미리그람단위니..ㅡㅡ)

-----------------------------------------------------

핫식스가 80이군요(이게 슬림이네요? 전 뚱 먹는데)음... 커피20, 레드불 60, 박카스 30.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=altair1974&logNo=90145810401

여기서는 핫식스가 47이라고 하네요?(핫식스 슬림인것 같고)

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4156542

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=altair1974&logNo=90146071204&parent...

핫식스 찾다가 블로그링크 보니까 전쟁이야기가 있네요. 6.25의 배경.

보니까 이승만정권이 의석을 못챙기니까 북진통일을 주장하다가 발생한걸로 표현하고 있네요.

210석중 30석차지...(50년 5월30일선거결과 의회의 14%네요)  

혹시 딴나라당이 의회에서 (14%의 소수)로 전락하면 전쟁일어나지 않을까하는 불안감도???ㅡㅡ???

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591556 그 법무법인 확 소설 15:37:43 13
    1591555 유선청소기 흡입력 왤까요 15:34:49 36
    1591554 최강희는 생활지능이 좀 떨어지는것같아요 9 .. 15:32:36 523
    1591553 서브웨이 소스대신에 소금넣는분 계신가요 1 15:31:26 122
    1591552 맨 입술이 무슨 색이세요? 3 .... 15:28:46 190
    1591551 날씬한 친구 바나나 먹는거 보고 놀랬어요 6 ... 15:28:27 736
    1591550 이 단어 들어봤나요 6 사랑꾼 15:25:58 201
    1591549 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 1 걱정 15:25:23 69
    1591548 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 6 꽈배기 15:25:14 260
    1591547 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 잠깐 15:22:42 116
    1591546 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 12 입시 15:18:24 715
    1591545 이유없이 멍드는거요 2 걱정 15:12:22 355
    1591544 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 8 ... 15:12:22 695
    1591543 시판 고추장 추천해주세요 3 시판 15:09:05 234
    1591542 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 4 trneit.. 15:06:40 728
    1591541 백현우가 누군가요. 6 ??? 14:56:02 1,615
    1591540 종일 김민기님 1집 듣네요. 3 학전사랑 14:55:50 298
    1591539 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 828
    1591538 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 7 ㅇㅇ 14:49:11 533
    1591537 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 2 ㅇㅇㅇ 14:49:09 556
    1591536 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 18 진상.. 14:48:04 1,280
    1591535 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 4 14:46:41 515
    1591534 2주택 월세 15만원인 경우요? 7 종합소득세 14:45:22 427
    1591533 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 671
    1591532 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 15 00 14:44:33 434