82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 영화 광해 봤는데.. 제작자,감독 인터뷰 좋네요.

좋던데요 조회수 : 1,226

생각보다 너무 멋졌구요.

기대보다 상당히 큰 울림이 있더군요.

영화 보고 와서 이리저리 서성이다 발견한 동영상입니다.

제작자분께서 이병헌이란 배우 안에 숨은

개그맨 끼를 끌어내고 싶었다는데, 공감 되더군요.

류승룡의 발견이라고 해야 하나.

아뭏든...좋습니다.

진행하시는 오동진 교수가 뽑은 명장면 이야기도 좋았어요.

영화 광해 보신 분들께 추천해요!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d8S5EXPWXbc

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걍해
    '12.10.6 2:58 AM (99.240.xxx.98)

감독은 사람 괜찮아 보이네요.
    제작자는 달변이라기보단 약장수 분위기 ㅋ
    영화 본 사람들이랑 같이 얘기하고 싶은데
    영화는 되도록 정보 없이 보는 게 좋으니까 게시판에서 떠들기도 그렇고.
    나중에 영화 풀리면 또 보고 싶어요.
    그 ㅁㅎㅌ 장면 나중에 유툽으로 돌 것 같아요.ㅋㅋ 명장면임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590333 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 2 허허허 01:00:28 172
1590332 2023년 억대 연봉 기업 순위 ..... 00:57:14 241
1590331 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 1 ... 00:54:18 100
1590330 853억짜리 그림 11 ㅇㅇ 00:40:54 672
1590329 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 3 00:38:49 704
1590328 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 2 쓰읍 00:38:15 365
1590327 백화점은 수박손질 무료에요 6 ㅇㅇ 00:35:48 812
1590326 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 4 은행나무 00:31:38 99
1590325 피부가 이상하게 가려워요 5 캔디 00:30:43 462
1590324 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 308
1590323 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 1 ..... 00:26:09 429
1590322 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:15:07 299
1590321 나솔 역대급 스펙 57 999 00:01:50 3,890