82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한게 싸이는왜 공중파방송에서

ㅏㅏ 조회수 : 2,299
공중파에서  외면한다고  그런던데
단순히 아이돌위주때문인가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yg
    '12.10.5 9:00 PM (218.37.xxx.176)

양군이 원래 sbs빼고 다른 방송사랑 사이가 안좋아요

• 2. dma
    '12.10.5 9:22 PM (122.32.xxx.131)

yg가 힐링캠프에서 그러더군요.

명절에 선물을 보낸적이 한번도 없고,

방송에 나가려면, 무대며 의상이며 준비를 많이 해야해서

준비하고 A방송사에 출연하면

B,C방송사에서 자기네도 나와달라고 한대요.

근데, 그게 현실적으로 여건이 어려워서 고사하다보면

다른 방송사에서 서운하게 생각하는거 같다고.

자기는 방송사에 호불호가 없다는 식으로 얘기하더라구요.

암튼, 방송사 로비는 안하는듯 합니다.

그렇다고 연예가중계 같은 곳에 한 꼭지도 안나오는지..골이

깊은거 같습니다만..그 내막은 알 수가 없죠.

• 3. ㄹㄹ
    '12.10.5 10:08 PM (180.68.xxx.122)

예능국이 원래 그렇더라구요 .자기들 이익에 맞지 않으면 자사 드라마 취재도 안나가는 곳인걸요
    드라마 주인공도 교묘하게 편집해서 안나오게 취재하고

인기 많은 드라마 해도 타 방송사 동시간대 배우 섭외해서 예능 찍고
    싸이뿐이 아니죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590176 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 1 잡초와의전쟁.. 12:07:22 35
1590175 요새 시어머니들도 안부 전화 1 ........ 12:06:47 196
1590174 부산에 두세달 머물게되었는데 ..... 11:59:35 178
1590173 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 7 ㅇㅇ 11:58:28 206
1590172 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 1 ,,, 11:55:16 249
1590171 2003년에 결혼이면 10년마다 증여세 계산되나요? 궁금 11:54:17 171
1590170 슬슬 더워지니 살빼야죠?ㅎㅎ 2 급해짐 11:53:17 285
1590169 한적한 목욕탕이나 사우나 추천바랍니다. (호텔도 괜찮아요.) .. 11:52:02 115
1590168 저 살이 빠지고 있는 건가요? ㅁㅁ 11:51:50 183
1590167 인모드 흉터 안생기나요?효과도 궁금해요 6 인모드 11:49:49 188
1590166 영악하게 머리쓰는 사람 멀리하기하니 세상편하네요. …. 11:48:37 304
1590165 몸무게는 중요하지 않다 2 .... 11:47:11 664
1590164 애들 독립해 나갈 때까지 2 .. 11:44:36 341
1590163 지금부터 뭐하죠?? good 11:44:05 166
1590162 호포. 블루솔라워터 드시는분 계세요? 혹시 11:37:47 47
1590161 연금개혁안 소식 1 ... 11:36:53 598
1590160 옐로우 오렌지 색깔옷이 봄웜브에 어울릴까요? 2 ㅇㅇ 11:35:14 91
1590159 이천 산타의 돌**가보신분 댓글부탁드려.. 11:33:55 211
1590158 오후3-4시경 집에 돌아오는 골프모임 3 궁그미 11:27:51 718
1590157 길상사 가 보신 82님 안오에 찻집이 있는지요? 3 궁금 11:27:27 463
1590156 "모든 게 후회된다" 말기 암환자 257명이 .. 1 인생 11:25:18 2,299
1590155 아큐브 원데이렌즈 끼시는 분 계세요 6 ㅇㅇ 11:18:37 399
1590154 킥복싱 해보려고요 1 ... 11:16:33 198
1590153 우리나라돈이 참 부피크네요 2 엽전꾸러미 11:14:20 972
1590152 자식대행 서비스 11 11:10:41 1,700