82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성기, 박그네 모른척..

엥? 조회수 : 6,992

이거 진짜인가..ㅋ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=23129868

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.10.5 7:53 PM (110.8.xxx.150)

댓글이 너무 웃겨요.

공주님이 성기 만지면 안 된다고..ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.10.5 7:55 PM (219.249.xxx.19)

실제 상황 맞나요...헐 대박

• 3. 헉 일부러로긴
    '12.10.5 8:08 PM (58.236.xxx.5)

안성기씨 역시나 반듯한 외모와 아름다운마음을 가지셨네요.... ^^

• 4. ........
    '12.10.5 8:10 PM (123.199.xxx.86)

그네양 표정이 압권이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 성격에 얼마나 굴욕을 느꼈을까요..ㅋㅋ
    늘상.....어디를 가던지.....최고의 대우를 받다가......저런 수모를 당하다니.........완전 샘통이닷...

• 5. 와우
    '12.10.5 8:14 PM (168.154.xxx.35)

이 사진 너무 웃겨요 ㅎㅎ 재밌어 ㅎ

• 6. ....
    '12.10.5 8:18 PM (112.155.xxx.72)

그런데 영화인들은 새누리당 싫어할 수 밖에 없어요.
    도와주지는 않으면서 영화시장 개방, 이것저것 검열한다고 딴지 걸고.
    유인촌은 완장 차고 배우들 이미지 다 깎아 먹고.

• 7. 민주당
    '12.10.5 8:19 PM (14.52.xxx.59)

집권해서도 결국 시장 다 내줬는데요 뭐...
    안성기씨가 평소 정치색을 내색하던 배우도 아니고
    뭔가 저 사진 한장만으론 판단하기가 그러네요

• 8. 원글
    '12.10.5 8:26 PM (112.223.xxx.172)

옆에 앉은 박그네 못알아봤을 가능성이 제일 크다고 봅니다.ㅋ
    막상 보면 누구더라? 하는 얼굴이거든요.

• 9. 진실이 뭐든
    '12.10.5 8:35 PM (125.180.xxx.204)

재밌는 사진이네요
    간절한 꽁쥬표정 ㅎㅎ

• 10. 듣기론
    '12.10.5 8:37 PM (222.251.xxx.142)

박근혜 문재인이 앉아 있고 박근혜 가까운데서 안성기가 오면서 박근혜 지나치고 문재인에게 악수를 했다는군요..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.10.5 8:44 PM (223.62.xxx.7)

댓글 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 부러진 화살
    '12.10.5 10:16 PM (125.176.xxx.131)

행사 바로전 어딘가에서 인사를 먼저 했다고 트윗에 지지자들이 사진이라고 올리긴하는데..
    그 사진조차.. 박그네를 마주하는 안성기씨의 표정도 떨뜨름한데다..
    문재인씨처럼 객석이 꽉찬 단상에 오르기 바로 전에 후보와 인사하는것과
    박할매를 따로 인사를 했다고 건너뛰는것은..
    결과적으로는 이팩트가 달라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연예인이 인사했다는것에 그 의미를 두진않지만.. 기분은 뭐..^^ 허허 굳