82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식료품 인터넷 주문, 어디가 좋을까요?

장보기 조회수 : 541
외국에 살고 있어 부모님을 잘 챙겨드리지 못해,
과일이나 간식류를 인터넷으로 주문해서 가끔 보내드리고 싶은데요,

생협을 이용하면 좋을 것 같아 찾아보니 조금 복잡하네요.
식재료를 전부 구입하는 게 아니라 두 분 드실 과일이나 간식거리 정도만 한 달에 한 번 정도 주문할 거라,
생협보다는 다른 곳이 나을 것 같아요. (혹시 생협 이용하시는 분 보신다면, 제 생각이 맞나요? +_+)

인터넷으로 주문하는 분들은 어디 이용하시나요?
이왕 보내드리는 거, 과일도 좋은 걸로 보내드리고 싶은데, 이마*, 인터**, 지마* 등 둘러봐도
뾰족하게 어디가 나을지 잘 모르겠어요.

도움 부탁드립니다. 꾸벅. ^^  
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장보기
    '12.10.6 1:17 AM (24.130.xxx.110)

그렇군요! 감사합니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591686 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 1 이런저런 07:31:41 93
1591685 감기로 병원가면 빨리 낫나요? 1 07:31:37 56
1591684 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? 5 ... 07:26:01 319
1591683 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ 11 .. 07:24:12 533
1591682 90세 시어머니와 외식 참 어렵네요. 7 ㅇㅇ 07:23:21 716
1591681 어린이 무덤들 3 가다언읽어주.. 07:06:29 674
1591680 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 17 07:00:23 2,362
1591679 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 8 06:45:21 2,135
1591678 화장대신 마스크쓴지 5 화장싫다 06:39:20 856
1591677 여성 청결제요... 1 청결제 06:38:53 436
1591676 재래시장갈때도 카메라때문에 유료주차장을 이용해야되는 14 후진국 06:33:18 1,299
1591675 신용카드 번호 4 .. 06:19:48 545
1591674 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 696
1591673 2마트에서 레녹스 4 이마트 05:44:03 1,315
1591672 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! 1 ㅇㅇ 05:42:18 546
1591671 냉장고 돌아가는 소리가.. 4 걱정 05:17:10 838
1591670 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 24 게시판 04:35:15 6,610
1591669 다시 수능보고 싶다고.... 2 반수 04:32:30 1,431
1591668 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 14 ... 04:06:02 2,341
1591667 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 7 03:55:42 1,537
1591666 정경심 녹취록이 뭔가요 13 냥냥 03:52:17 2,838
1591665 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 501
1591664 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 12 ..... 03:16:34 2,203
1591663 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 1,099
1591662 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 13 정말 02:06:05 1,006