82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신호위반 범칙금

범칙금 조회수 : 3,301

신호위반 범칙금 6만원 ...

기한 어기면 7만 2천원

그자리에서 깔끔하게 떼주네요,...

맞아요..제가 잘못한거 맞아요...

근데 추석명절 과다 지출로 이번달 조르고 졸라 생활 해야 하는데...오늘 퇴근 중에 범칙금 딱지 떼였어요...

맘에서 분노가 끌어 오르고 인생 막 살고 싶어져요...

한가한 논길이어서 다니는 차들도 거의 없어 오늘 신호를 약간 어겼더니 짝 차려 입은 경찰관이 차를 세우네요..

네...제가 법을 어겼지요..

그렇지만 맘은 많이 속상하네요...

아이구야....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 기분
    '12.10.5 5:53 PM (220.79.xxx.203)

알죠.ㅠㅠ
    저는 고지서 받자마자 얼른 납입하고, 고지서 짝짝 찢어서 버렸어요.
    생각할수록 기분 나쁠것 같아서.
    외식 한번 했다 생각하고 얼른 내버리세요.

• 2. 캔디스
    '12.10.5 5:58 PM (119.201.xxx.51)

7만2천원으로 납부해야 벌점 없습니다....

• 3. ==
    '12.10.5 6:01 PM (112.223.xxx.172)

그럴 때 속상하죠. 얼른 내버리고 잊어버려야

• 4. 저도
    '12.10.5 7:13 PM (125.180.xxx.204)

이런 돈은 얼른 내고 잊어버려요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604102 노르스름한 피부인데 썬크림 바르면 잿빛이 되요 .. 13:36:28 4
1604101 암 수술 앞두고 선물 13:36:07 11
1604100 이런 영상은 어떤 프로그램을 이용해서 만드나요 ... 13:34:07 27
1604099 망초나물 아세요? 김돼 13:33:34 28
1604098 유기 놋그릇 광내서 닦아 주는 곳 아실까요? 유림이 13:33:00 26
1604097 한약으로 체지방만 6키로 빠졌는데 원리가? 3 한약 13:32:32 148
1604096 의대 증원 철회보다 시설확보 해달라는 요구가 더 빠르지 않을까요.. 2 13:32:28 50
1604095 바나나빵 실패원인은 뭘까요?? 1 바나나빵 13:32:22 64
1604094 가정용 체중계가 원래 다 무거운가요? 1 .. 13:28:39 59
1604093 이야기 듣기 좋아하는 사람의 적성 4 글쓴이 13:24:11 172
1604092 국대 골키퍼 김승규랑 모델 김진경이 결혼했네요?! 2 어머나 13:23:21 511
1604091 감탄브라 땀이 흥건한데 어떤거 살까요? 3 후크있는것 .. 13:23:04 189
1604090 오십인생 나의 13:21:56 217
1604089 여닫이문이라는 멀쩡한 우리말이 17 영어 13:19:13 725
1604088 변우석보다 비율 더 좋은 형제 보세요(영상) 4 대박 13:18:36 438
1604087 대학생 용돈 2 대학생때 용.. 13:16:36 257
1604086 검은점 박힌 대변 보신분들 없을까요? 8 드러운애기지.. 13:12:39 447
1604085 요즘은 찜질방 거의 안가는 분위기인가요? 6 위생문제? 13:11:18 537
1604084 학원숙제가 많아서 다른 과목 할 시간 없다는 아이 중3 13:10:31 144
1604083 부산 1박2일 해운대와 영도 주변 어디 갈까요? 8 ㅇㅇ 13:09:13 154
1604082 여름철에 얇은 양모이불 사용하시는 분 계시나요? 3 여름용 양모.. 13:07:44 236
1604081 너무 잘 먹는 남자도 싫지 않나요? 20 13:07:11 825
1604080 국민의힘도 동의한 한우법을 윤석열이 거부 2 zzz 13:06:36 370
1604079 차라리 간병인을 늘리고 시스템 개선을 하지 3 답답하다 13:02:23 386
1604078 아들 친구들 집안환경때문에 스트레스받네요. 35 .... 13:00:30 2,071