82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬 살을 왜이리 뺀걸까요..

애엄마 조회수 : 17,875

건강미인 스타일 아니였나요? 글래머러스한게 매력이고 보기좋았는데..

뭐이리 피골이 상접하게 살을 뺀건지..다이어트 적당히 하지..

영화 캐릭터나 무슨 촬영 때문에 뺀건가요?

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=110007&t__nil_enter=uptxt&...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.5 4:11 PM (110.14.xxx.164)

진짜요
    가슴도 없고 나이들어보여요 피골이 상접이란말이 실감나요

• 2. 브라
    '12.10.5 4:12 PM (27.115.xxx.52)

광고모델 끝났나요?
    가슴이 절벽되었던데...
    무슨 밑천으로 그 브랜드 모델할지..

• 3. 아악...
    '12.10.5 4:16 PM (121.165.xxx.120)

안돼!!!!!! 전체적인 실루엣은 슬림하고 좋지만, 이건 하늬가 아니아니아니아니아니...정형돈.

• 4. ....
    '12.10.5 4:17 PM (211.246.xxx.89)

음....적당히 볼륨 있는게 예쁜데...

• 5. ???
    '12.10.5 4:17 PM (59.10.xxx.139)

빼면 뺐다고 난리, 찌면 후덕하다고 난리...

• 6. gg
    '12.10.5 4:19 PM (125.186.xxx.131)

이하늬가 후덕한 적이 있었나요?;;;; 그리고 연예인들이 맘만 먹으면 후딱 빼는게 아니라, 진짜 독하게 빼요. 먹는 것도 진짜 후덜덜하게 적게 먹어요. 그러면서 운동도 빡세게 하고...이건 일반인이 똑같이 따라할 수도 없더라구요=_=

• 7. ...
    '12.10.5 4:21 PM (116.43.xxx.12)

건강미가 실종된느낌....전에 볼륨감있게 건강한 모습이 더 이쁘던뎁..

• 8. ..
    '12.10.5 4:22 PM (175.192.xxx.57)

전 살뺀후가 더나아요 전에는 이쁘지만 돼지상으로 보였느데 빼니까 얼굴이 훨 작아보이네요

• 9. 애엄마
    '12.10.5 4:23 PM (110.14.xxx.142)

이하늬 미스유니버스인지 그 대회 나갔을때 진짜 매력인지 않았나요?
    울나라 대표중 젤 이뻐보였었는데..글래머러스한게 탄탄하고 건강해보여서..
    지금은 너무 말랐삼..ㅠㅜ

• 10. 찌면...
    '12.10.5 4:23 PM (121.165.xxx.120)

후덕하다고 난리인적 있나요 이하늬한테?
    다른 연옌은 몰라도 이하늬한텐 안그랬을듯한데요.

• 11. 이쁘기만 하네요.
    '12.10.5 4:43 PM (123.214.xxx.124)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=110007&t__nil_enter=uptxt&...

그리고 제가 82에서만도 이하늬 뚱뚱하다고 욕하는 거 얼마나 많이 봤는데요.
    어제도 연가시에서 이하늰 줄도 몰랐다고 글 올라오고.
    열 받아서 확 뺐나 보죠.
    통통하든, 마르든 뭘 해도 여신 같네요.

• 12. 일랑일랑
    '12.10.5 5:04 PM (115.136.xxx.34)

몸매가 너무 멋져요. 쇄골서부터 어깨.. 팔목으로 내려오는선이 참 이쁘네요.
    비실하게 빈약하게 마른 연예인 싫어하는데 이분은 살을 빼도 아름답네요.

• 13. 다른 것보다..
    '12.10.5 6:40 PM (218.234.xxx.92)

이하늬 가슴이 결국은 살이었다는 사실에 좀 실망이라고 할까 안도라고나 할까...

• 14. ..
    '12.10.5 7:13 PM (211.60.xxx.136)

그 집안에 뚱유전자가 있는것 같던데요. 그래서 본인도 채식하고 극도로 체중 조심하는것 같던데.

• 15. 으음?
    '12.10.5 7:16 PM (125.186.xxx.131)

윗님;;;; 무슨 말씀인지 모르겠어요;; 이하늬가 수술안해서 실망했다는 말은 아닐테고...
    살이여서 실망이라구요?;; 원래 여자 가슴은 지방입니다. 그래서 다이어트를 해서 지방을 빼면 가슴도 당연히 같이 빠지게 되어 있죠. 이건 섭리에요. 왜 실망하시나요? 이하늬도 인간인 것을요^^;; 혹신 여신이라고 생각하셨어요? (이건 농담이에요^^;;)
    아무튼 정말 매력있고 이쁜 여자에요~

• 16. 첫사진이 이상
    '12.10.5 9:46 PM (211.44.xxx.190) - 삭제된댓글

예쁘네요.
    옛날 광고 말랐을때도 이쁘더라구요

• 17. 살..
    '12.10.6 12:44 AM (218.234.xxx.92)

여자 가슴이 살+지방이어서 대부분 살이 찌면 가슴도 커지긴 해요.
    그런데 반대로 늘씬하면서 가슴 큰 여자들도 있잖아요. 이하늬도 그런 꽈인 줄 알았는데 아니라서...

• 18. 저는
    '12.10.6 12:50 AM (122.37.xxx.113)

미스코리아때 이하늬보고 아 저렇게 상쾌하게 생긴 여자가 다 있나 확 반한 사람인데.. (여자임)
    그때는 날씬하면서도 한창 빡시게 운동했을때라 그런지 복근 잡히고 탄탄했거든요.
    근데 대회 마치고 연예계 진출하면서 다소 통통해진 감은 있었죠. 물론 일반인 대비는 아주 아름답지만
    연예계에서는 상대적으로 부해보여서. 무슨 프로그램 MC하면서 육덕이니 뭐니 여기서도 욕 많이 먹는 거 봤어요.
    그래서 접때 어느 기사 보니까 레몬디톡스 모델 들어가면서 자기 이제 다이어트 할 거라고 그러던데.
    정말 독하게 뺐나봐요.
    근데 저 사진 한장만 이상하게 나와서 그렇지 다른 사진들 보니까 예쁜데요?
    특유의 트레이드마크는 좀 약해진 감이 있지만... 또다른 매력도 있네요.

• 19. ....
    '12.10.6 1:15 AM (122.34.xxx.15)

이하늬 가슴수술했던데 과거사진 보면. 그리고 뺀게 더 이뻐요. 부산영화제 드레스 사진들 보니 얼굴살은 있고 몸은 늘씬 한국의 미란다커던데.. 이하늬 골격은 빼면 이쁘지 피골 상접까지는 안감.

• 20. 에이
    '12.10.6 1:26 AM (110.8.xxx.109)

이쁘기만 하구만요. 엄청엄청은 아니지만 살빼기 전도 건강해보이고 예뻤고 살뺀 것도 이쁘네요...^^

• 21. ..
    '12.10.6 1:39 AM (125.152.xxx.152)

아~ 이연희가 좀 보이네요.

원글님 링크.......

가슴이 아깝긴 하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 다이어트 하는 사람 두 분 알고 있는데...........둘 다 가슴과 엉덩이가 실종되더군요.

• 22. 원래 피트니스 하잖아요
    '12.10.6 2:42 AM (97.86.xxx.30)

유니버스 대회나갈때도 피트니스 엄청 했더라구요
    이번에 지방만 완전 뺀거 같은데요

• 23. 이하니가
    '12.10.6 3:50 AM (66.215.xxx.246)

처음으로 예쁘다는 생각이 듬.
    이 사진을 보고.

• 24. 무슨배짱으루???
    '12.10.6 8:09 AM (218.158.xxx.226)

아마도 가슴 수술은 안했나 봅니다

• 25. 완전
    '12.10.6 8:21 AM (121.165.xxx.120)

신선해요~ 가슴말이에요.
    한국사람 체형들, 통통해도 그거에비해 가슴은 좀 작은편이잖아요.
    이하늬 가슴 풍만해서 가짜인가 긴가민가 했었는데, 다욧 했다고 소심해진거보니
    더 멋져보여욤!

• 26. ok
    '12.10.6 10:07 AM (221.148.xxx.227)

저러니 살빼면 다 보톡스맞고 가슴성형 하는거임.
    빠질거 안빠질거 다 빠져버림.....

• 27. 그때가
    '12.10.6 10:25 AM (1.231.xxx.151)

훨씬 낫네요..
    왜 뻇을까요
    건강하고 얼굴도 피부도좋고 이뻣는데

그리고 그떄 가슴 수술한거에요..
    미코 나갔을때 아주 작게 해서.

• 28. ㅇㅇ
    '12.10.6 11:44 AM (122.34.xxx.15)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121006031904657

살빼니까 확실히 예뻐요