82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니팡 하트.

.. 조회수 : 3,445
애니팡게임..이틀짼데요..무지허게 어렵네요.;;;;
하트가 모자라 답답해죽겠는디..
가끔씩 친구들한테 날라 오는 하트는 뭔가요?
제가 요청한적은 없는데..
불쌍해 주는건가요? (하도 못허니..)
아님 무작위로 날라 오는건가요?
점수도 낮은디..챙피해 죽겠슈;;;;;ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수엄마
    '12.10.5 1:25 PM (125.186.xxx.165)

친구분들이 선물하시는거에요
    무료고 한시간에 하나씩 보낼 수 있는데 인원은 상관없는것 같더군요
    서로서로 챙겨주면 하트 쌓아두고 애니팡하게 되는거죠 ^^

힘내세요!

• 2. 팡전문가
    '12.10.5 1:26 PM (202.30.xxx.237)

한개에 100원짜리에요. 그걸 사서 보내줄 정도면 원글님을 엄청 좋아하는 사람들이죠. 저도 없는 살림에 하트 아껴쓰는 중이라 직계가족한테만 일주일에 한두개씩 보내고 있어요.

• 3. 상대방이
    '12.10.5 1:27 PM (223.62.xxx.49)

주는 하트는 지인들에게 대부분 다 걍 보냅니다.(불쌍하거나 못해서 보내는게 아니구요) 하루에 50개까지 보낼 수있어요. 캔디팡 도 있구요. 캔디팡은 애니팡보다 쉬워요

• 4. 상대방
    '12.10.5 1:32 PM (223.62.xxx.49)

한테 하트 보내도 본인이 갖고 있는 하트에서 빠지는게 아니니. 자주 주는 분한텐 열심히 주세요.ㅋ 저 아는 사람은 갖고 있는 하트만 천개가 넘더군요. 그럿게 많이 쟁여둘 필요는 없는데 ㅋㅋ

• 5. 어떻게
    '12.10.5 1:32 PM (121.131.xxx.18)

어떻게 보내는 거예요?
    어디서 사요???
    애니팡에 미쳐 있는 늙근 우리 영감탱에게 하트 함 보내 볼 까 합니다...

• 6. 보내는건 돈 안들어요
    '12.10.5 1:34 PM (118.38.xxx.177)

100원이 아니라 하루 50개까지 보낼수 있는데 지인a에게 하트를 보내면 인a에게는 한시간이 지나야 다시 보낼수 있어요. 지인a 지인b 지인c....동시 다발로 보낼수 있어요.

• 7. ..
    '12.10.5 1:37 PM (125.188.xxx.11)

하트를 주고 싶은 사람 점수기록 옆에 하트를 누르면 그 사람에게 하트가 가요

• 8. 상대방
    '12.10.5 1:39 PM (223.62.xxx.49)

점수 쪽 옆에 하트 보내기 표시 되어잇어요. 그거 누르심 하트 보내겠냐고 창 떠요. 지인 중엔 하트 모자란다고 돈 주고 사는 분도 있어요ㅋ

• 9. 어떻게
    '12.10.5 1:46 PM (121.131.xxx.18)

내가가진 하트가 몇 개인지는 어떻게 알아요?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.10.5 1:48 PM (210.183.xxx.7)

위에 팡전문가님 농담하셨는데 그냥 묻히네요.

팡 하트에는 하트로 답하는 게 예의에용~

• 11. 어떻게님
    '12.10.5 1:50 PM (14.43.xxx.193)

밑에 편지모양위에 숫자가 내가가진 하트입니다.

• 12. 메인
    '12.10.5 1:51 PM (223.62.xxx.49)

하단에 문자 표시 그림에 써있는 숫자가 본인이 갖고 있는 하트 숫자 입니다

• 13. ..
    '12.10.5 1:58 PM (210.103.xxx.39)

편지모양에 숫자는 남이 보내준 하트숫자아닌가요?
    이걸 수락해야지 본인이 가지고 있는 하트와 합쳐지는 거 아닌지..
    본인 하트는 맨위쪽에 하트♥♥♥♥♥ +3 (총8개) 이런식으로 나와있는게 본인하트갯수아닌가요

• 14.
    '12.10.5 2:04 PM (1.221.xxx.149)

팡전문가님 직계가족
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추석전날 남편이 받은 애니팡 하트때문에 이혼하게 생겼다던데
    하트보내는분들 비싼거니 직계가족에게만..ㅎㅎㅎ

• 15. 다짐
    '12.10.5 2:10 PM (180.65.xxx.133)

하트가 회색일 경우에는 못 보내는데 왜 회색으로 되어 있나요?

• 16. 애니팡하수
    '12.10.5 2:33 PM (210.103.xxx.39)

회색하트는 상대방이 하트차단해서 그래요..
    하트보내면 카톡으로 메세지가 오니까 하트 안받으려고 꺼놓는거죠