82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 서울광장에 중2딸을 보냈습니다.

.. 조회수 : 3,817
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1376728&page=1&searchType=sear...

친구들과 가고싶다고 해서 가라고 허락했습니다 주의 사항과
공연끝나면 바로 귀가 할것등등..

친구들 5명이 갔다고 하더군요 그중 한 학생의 부모님이 인솔자로 나서주셨고(나중에 그사실 알았습니다,)

집에 도착하니 새벽 1시 40분..
서울광장에서 너무뛰어서 집에 도착하니 쓰러지기 일보직전이더군요
몸은 힘들었지만 최오연발하는 딸을 보면서 저도 대리 만족 하고있습니다..

싸이 최오..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아늘놈...
    '12.10.5 11:27 AM (211.246.xxx.204)

그러면 안 이상한데 딸년... 그러니 조금 이상하네요.

• 2. Glimmer
    '12.10.5 11:27 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

제목에 걸린 딸년...
    가고 싶어 하는걸 못가게 하다가 쫓겨난줄..ㅡ,.ㅡ;;;;

• 3. 저도요
    '12.10.5 11:28 AM (211.253.xxx.18)

저희 친정 딸 다섯이나 되지만 부모님 가시나(경상도) 소리 한번 안하셨어요

딸이 무슨 잘못을 한줄 알았어요..

저도 사회생활하다봄 욕하지만 제목 살짜기 바꾸심이...

• 4. ㅋㅋ
    '12.10.5 11:28 AM (125.186.xxx.25)

전 되려 님딸래미 부럽네요
    저도 스트레스를 어제 거기서 풀려고 했었는데..
    무산되었거든요..
    그래도 지하철 연장운행되어 다행인것 같아요
    윗님...
    뭘 그리 화를 내시는지..
    전 우리딸한테 맨날 이눔지지배 라고 하는데..ㅋㅋ

• 5. ..
    '12.10.5 11:28 AM (118.45.xxx.164)

원글 수정됐으면 댓글 삭제하시는게 어떠실지..

• 6.
    '12.10.5 11:31 AM (110.70.xxx.88)

저는 아들딸 다 이눔의새끼하는데
    그건 괜찮을까요

그런곳에간다고해서 속상하기도
    잘다녀와서 안심되어서 ㄴ소리 했다고
    뭘 그리 잘못한건지 참

• 7. ㅎㅎ
    '12.10.5 11:31 AM (115.126.xxx.115)

딸년이 어떄서...
    자식들 등등한테...웬수라고 하는 거랑
    같은 맥락의 표현인데...

어제 공연보면서..정말 다들 스트레스틑
    확 풀렸을 듯....근데 노인분들도 꽤 있던데..그분들도
    뛰셨는지...

• 8. 초딩
    '12.10.5 11:37 AM (223.62.xxx.19)

딸도 지지배. 가시나. 엄청 듣기 싫어합니다. 욕도 아닌데 기분 나쁘대요. ㅠ 전 어릴적 더 한 말도 듣고 자랐는데 ㅠ

• 9. 피그말리온 효과
    '12.10.5 11:45 AM (14.63.xxx.22)

이왕이면 예쁜 말로 불러주세요.ㅎㅎ
    메주, 꿀꿀이 소리 듣던 딸한테
    닭살돋는 거 꾹참고 예쁜아, 우리 공주님 하고 불러주니
    진짜 예뻐졌어요.ㅎ

• 10. 좋았겠네요..
    '12.10.5 11:47 AM (183.98.xxx.76)

부모님이 동행해주셨다니 다행입니다..