82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

D컵을 A컵으로 만들어준다는 스포츠 브라..

착용기 조회수 : 7,583
B컵이 착용하니 좀 과장해서 가슴인지 등인지 구별이 안돼요..ㅠ.ㅠ
뛸때 지속적으로 충격을 받으면 가슴쪽 인대에 나쁜 영향주기때문에  가슴 모양이 변형될 수 있다고 해서 스포츠 브라를 구입했어요.
스포츠 브라는 일반브라와 좀 다르게  몸쪽으로 가슴이 붙도록 밀착시켜서 충격으로 부터 가슴을 보호하도록 되어 있더라구요.

전혜빈양 사진 보다가 스포츠브라가 D컵을 A컵으로 만들어준다는 댓글을 보고 고개를 끄덕였어요.
문득 가끔 바스트가 커서 옷 입을때 불편함을 호소하는 분들이 계신던데 한번 착용해 보시면 어떨까 싶어요.
가슴을 눌러주기때문에 몸에 붙는 옷을 입을때보다는 박시한 옷 입을때 괜찮을것 같긴하거든요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '12.10.4 10:04 PM (218.238.xxx.235)

D컵을 A컵으로 만들어 준다고요????

그럼 아주 나쁜 옷 아닌가????

• 2. ..
    '12.10.4 10:07 PM (1.225.xxx.61)

내게는 A 컵을 D 컵으로 만들어주는 브라를 던져주시오.
    웬만한 뽕브라도 컵이 남아 돌아다니오.

• 3. 건너 마을 아줌마
    '12.10.4 10:08 PM (218.238.xxx.235)

나두 나두~~~ ^^;

• 4. ...
    '12.10.4 10:12 PM (180.64.xxx.32)

내 가슴을 가져 가시오.
    당장 스포츠브라를 사겠소.

• 5. ...
    '12.10.4 10:14 PM (180.64.xxx.32)

근데 어디거 사셨어요?
    이와이면 저도 A컵 한번 되보게요.

• 6. ......
    '12.10.4 10:15 PM (219.254.xxx.240) - 삭제된댓글

싸고 튼튼한? 스포츠브라.. 어디 있나요???

• 7. 건너 마을 아줌마
    '12.10.4 10:23 PM (218.238.xxx.235)

지금부터 전문 브렌드 스포츠 브라 제조업체는 잘 들으라 !!!

늬들이 D컵을 A컵으로 만들수 있다면,,, A컵도 D컵, 아니 적어도 B컵까지는 만들 수 있어야 제대로 된 기술력인 거다 !!!

올해 안으루 무슨 수를 쓰던 개발해 내라 !!!

• 8. 윗님동의
    '12.10.4 10:27 PM (211.246.xxx.118)

건너 마을 아줌마에게 힘을 팍팍 실어드립니다.

줄일줄만아는 기술력은 믿을수없다
    키울줄도아는 기술력을 보여라!!

• 9. ...
    '12.10.4 10:38 PM (180.64.xxx.32)

스포츠브라 두개 껴 입으면 나도 절벽부대가 될 수 있을까요?

• 10. ..
    '12.10.4 10:46 PM (180.71.xxx.53)

스포츠 브라에 뽕 넣는 심정을 아실런지. ㅠㅠ

• 11. 어디서 사셨는지 빨리
    '12.10.4 10:58 PM (121.166.xxx.116)

구입처랑 가격좀 알려주세요 현기증 난단 말예요
    저야말로 정말 혐오스런 디컵이라서 평생 소원이 가슴작은 사람되는거예요
    오늘 제발 알려주세요 미리 감사드립니다

• 12. 어머나
    '12.10.4 11:02 PM (211.58.xxx.175)

댓글들이 웃기면서 슬프네요

• 13. 유키지
    '12.10.4 11:06 PM (183.100.xxx.24)

정말 댓글이 웃기면서 슬퍼요222
    사는 것마냥 모두 제각각

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.10.4 11:10 PM (122.34.xxx.34)

a 에서 d 컵은 빅토리아 시크릿 미래큘러스 브라 추천요 ~
    이 브라의 원리는 우수개 소리로 컵안은 뽕만 남기고 모든 살들을 밀어내어 절벽도 풍만하게 보이게 해주는 원리라고 ..누구라도 clevege를 가질수 있다 그러던데요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '12.10.4 11:14 PM (112.121.xxx.214)

"어디서 사셨는지 빨리"님....외국에선 그런 브라를 전문적으로 미니마이저 브라 라고 부르던데요..
    스포츠용 말고도..너무 가슴이 큰 사람용으로 나온거요...
    직구나 구매대행 쪽 알아보세요...

• 16. tn
    '12.10.4 11:18 PM (210.57.xxx.206)

ㅇㅇ 말씀 절대 동감!!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '12.10.4 11:20 PM (182.212.xxx.100)

그래도 있는 사람이면 없는 사람입장도 생각하고 살아야죠
    어떻게 자기만 생각하나요 22222222222
    눼.. 저는 스포츠 브라 따위는 사지 않아요...
    저는 요가복 윗도리 (브라 달린) 에 뽕넣어 입는 여자예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 건너 마을 아줌마
    '12.10.4 11:34 PM (218.238.xxx.235)

조 위에 ㅋㅋㅋ님~
    미라큘러스 푸쉬업두 뭐 밀어 올릴 거라두 있는 사람들한테나 통한다우... ㅜㅠ
    글구 빅토리아 시크릿은 체격 쫌 있는 미국 애들용이라, A컵에다 뽕 넣는 한국 아즘들이 입으면 막 돌아댕기... -.-;

그치만, 혹시 필요한 분들을 위해서 링크 걸어용~
    http://search2.victoriassecret.com/?q=miraculous+push+up+bra

• 19. 마트
    '12.10.4 11:38 PM (119.196.xxx.153)

마트에선 안 파나요?
    사이즈 작아서 고민이다는 분들도 계시지만 사이즈 커서 고민인 저같은 분들도 분명 계실거에요
    사람들이 자꾸 사이즈 크게 만드는 속옷만 생각하는데 큰 사람으로서는 작아지는건 왜 생각 안해주는지 야속(?)할 따름입니다

• 20. 봄날
    '12.10.4 11:48 PM (175.115.xxx.137)

저는 나이키 같은 걸 사서입고 운동하는데요, 처음에 늘어나기 전까지는 가슴이 눌리면서 아프네요.
    통증은 없는 제품은 없을까요? ㅠㅠ

• 21. zz
    '12.10.5 6:29 AM (80.203.xxx.221)

전 뭐,,, 노브라로 뛰어도 충격이라고는 없는 자체 스포츠 브라 탑재형 신체라고나 할까요...
    이런걱정 하시는 분들 젤 부럽습니다. ㅠㅠ 박시한 옷 입을 땐 브라가 아예 필요가 음써요.

• 22. 진짜d
    '12.10.5 11:05 AM (115.139.xxx.138)

정말 가슴 좀 어케 할 수 없나요??
    저는 정말 심각하게 한복 속치마 윗부분 가슴 눌러주잖아요..
    그걸 위만 입을 수 없을까 생각 한 사람이에요.
    구입처 알려주세요...
    제발 어디서 사신건지...

• 23. 스포츠 브라는
    '12.10.5 4:33 PM (218.236.xxx.82)

일반 스포츠 매장에 있어요. 저는 직구로 구입했지만, 얼마전에 나이키 매장에 갔더니 있더라구요.
    아디다스,푸마,뉴발란스도 있을테니 매장에 문의해 보세요.