82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부는 구미를 왜 나몰라라 하는 거죠? 본진 아닌가~

궁금함 조회수 : 3,805

아묻따 표밭이잖아요 인심 잃으면 어쩔려고 저렇게 나몰라라 하는 건가요?

이럴 때 통크게 지원하고 생색내야죠

왜 저렇게 모른체 하는 건지 알려주실 분?

안해줘도 표주는 동네라 호구 취급 하는 건가요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.10.4 5:24 PM (222.112.xxx.137)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3879&ss=on&select_a...

• 2. 추억만이
    '12.10.4 5:25 PM (222.112.xxx.137)

27일 터지고 28일 공주님 방문했습니다.
    이산화가스 나 아시는 공대생 공주님이 불산 가스를 아실리가...

• 3. ..
    '12.10.4 5:26 PM (118.32.xxx.220)

빨갱이타령...

나중에 국민세금으로 보상하란소리없기다 구미

• 4. ..
    '12.10.4 5:27 PM (219.249.xxx.19)

호남도 아니고..좀 의외네요.
    그것도 그네 성지인데...
    저번 대규모 단수사건도 그렇고 구미가 수난이네요 .

• 5. 지원
    '12.10.4 5:29 PM (112.223.xxx.172)

안해줘도
    다 찍어주는데 왜 해줘요.

• 6. 불소
    '12.10.4 5:29 PM (125.177.xxx.83)

산소가스 이산화가스 하는 분이시라 불산을 치약에 넣는 불소 정도로 알고 있는 걸까요?
    에휴...참 착잡하네요

• 7. 구미사람
    '12.10.4 5:31 PM (110.70.xxx.164)

지원님동감
    이래도 저래도 해주는데 뭐가달라질까요
    선거때가 되면 콩고물 어디없나돌아다닐
    인간들 많아요 징그러운것들 ㅠ

• 8. 딸기스무디
    '12.10.4 5:34 PM (121.125.xxx.84)

안해줘도 다 찍어주는데 왜 해줘요가아니고...태안기름이나 울진 원전이나..
    서울공화국 이런게 있어그런아닌가 해결책제시하고 해줘야하는데
    우리나라 국력 정부관료들이 띨띨한거죠.

• 9. 잡아놓은
    '12.10.4 5:36 PM (220.68.xxx.137)

고기에 떡밥 던져주나요? ㅋㅋㅋ

• 10. ,,,
    '12.10.4 5:37 PM (119.71.xxx.179)

그들의 본거지 일베같은데 가서 구미 검색해보세요. 피해가 눈에 보이는데도, 선동이니, 괴담이니..
    눈을 의심했음-_- 지들일에도 그러니, 신경쓰지않아도 될듯.

• 11. 구미사람
    '12.10.4 5:37 PM (110.70.xxx.164)

안그런사람들도 많아요
    일베야 원래그런곳이잖아요

• 12. 아무래도
    '12.10.4 5:38 PM (1.225.xxx.126)

구미에 사는 분들이 진실을 제대로 알지 못나봐요.
    있는 그대로 알리지 않으니...그 분들도 뭘 몰라 우왕좌왕만 하고 있는 거 아닌가요?
    게다가 박근혜가 일 터진 담날 바로 방문했잖아요.
    그 대단한 분이 오셨는데...직접 구미에 오셨는데 별일 없겠지 생각하고 있는 걸테고...
    정부도 아직 잘 몰라 우왕좌왕...
    모두 모두 손잡고 우왕좌왕 쎄쎄쎄 중?????

• 13. ...
    '12.10.4 5:43 PM (125.181.xxx.42)

정권교체되고 물어내라는건 아니겠죠...설마...

• 14. 골프장?
    '12.10.4 5:44 PM (125.177.xxx.83)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1370003&cpage=1...

김태환이라는 구미 지역구 기반으로 하는 국회의원은 오늘 골프치러 갔다나봐요. 진짜 제정신 아님 ㄷㄷㄷ

• 15. ...
    '12.10.4 5:48 PM (119.71.xxx.179)

오늘뉴스가 아니네요. 2004년인듯?

• 16. 골프장 기사
    '12.10.4 5:49 PM (125.177.xxx.83)

http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/554292.html

트위터 타고 링크따라가보니 기사도 났네요. 남경필, 주호영... 한둘이 아니네요 미친것들

• 17. 윗님
    '12.10.4 5:50 PM (125.177.xxx.83)

2012년 10월4일자 기사예요. 따끈따끈하게 바로 어제 개천절 골프장 행차하신 거임

• 18. ,,,
    '12.10.4 5:51 PM (119.71.xxx.179)

아 경비원 팬게 2004년인가?ㅡㅡ

• 19.
    '12.10.4 6:23 PM (59.11.xxx.19)

2007년에는 술먹고 ktx도 세웠더라고요. 사촌오빠가 구미공무원이라 걱정도 되고 톡으로 물어볼려고 해도. 콘크리트 새누리고 내가 야당성향인거 알아 괜스레 색안경쓰고 볼까 궁금하고 걱정되도 아는척 안하고 있어요

• 20. 분당 아줌마
    '12.10.4 6:51 PM (175.196.xxx.69)

분당 국개의원나리도 가셨네. 초선인데 하는 짓은 아주 노련하네요.
    그나저나 잡은 고기 먹이 안 주죠.
    구미분들 본인들이 저렇게 당해도 무조건 찍어주니 저 모양이지요.
    의식이 꺠이지 않는 한 저걸 멋어나기는 어렵다고 봅니다.

• 21. 구미는
    '12.10.4 6:53 PM (14.37.xxx.133)

안변할걸요..천년만년.. 박정희 박근혜 껴안고 살겁니다..
    그렇게 살라 냅둬야죠..뭐 어쩌겠어요..

• 22. 구미는
    '12.10.4 6:56 PM (14.37.xxx.133)

그렇죠..노무현정부때 그랬다면.. 온 지면이 전부 다 노무현 비판에
    그것도 모잘라서 호외까지 냈을겁니다.

• 23.
    '12.10.4 7:28 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

한나라당이 집토끼라고 표현하잖아요.
    표가 어딜 가겠냐 하나부죠 ㅠ.ㅠ

• 24. ....
    '12.10.4 8:32 PM (122.37.xxx.51)

빨갱이짓이라고 했단 글 보니
    답이 없어요
    주민들이 원하는대로 빨갱이 색출해서 보상받으세요 헐