82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트에 삼양 안튀긴면 없어졌네요.

.. 조회수 : 1,097
항상 사먹었는데..안파네요 온라인도 없구요..풀무원꺼 사먹어야 하나봐요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마트
    '12.10.4 2:35 PM (122.153.xxx.130)

점점 PB물건만 있고
    인지도 높은 브랜드 물건이 점점 없어져요

누구를 위한 걸까요?

• 2. ...
    '12.10.4 2:38 PM (211.198.xxx.160)

미친소 파동 이후로 삼양 제품 인기 있을 땐
    다양하게 갖춰놓더니 이젠 종류가 많이 줄었더라구요.
    내 사랑 짜*로니도 없어서 일부러 홈더하기 찾아가서 왕창 사요..
    많이 좀 갖다 놨으면...ㅠㅠ

• 3.
    '12.10.4 2:41 PM (183.101.xxx.119)

저도 없어서 다른데서 샀어요..그거 맛난데....맛대가리없는 지네 pb상품만 쌓아놓고--;;

• 4. PB상품
    '12.10.4 3:16 PM (175.117.xxx.3)

제조사가 삼양인데;;

• 5. 봄가을봄가을
    '12.10.4 5:09 PM (58.227.xxx.184)

아,저도요.삼양 안튀긴면 이마트가면 그거 꼭 사서 먹는데 지난번에 갔더니 없더라구요.

참 괜찮은 라면인데 아직도 안파는군요.아쉽네요.제입맛엔 딱 좋은데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595965 임플란트 염증 ... 12:04:44 40
1595964 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 4 서울 12:00:26 98
1595963 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 2 ^^ 11:59:17 121
1595962 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 9 ........ 11:58:50 297
1595961 부산 기장~ 1 ♡♡♡ 11:57:44 91
1595960 인간도 자연의 일부인데 2 asd 11:55:02 166
1595959 부모님 병원 동행하시는 분들 13 11:54:19 375
1595958 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 9 냄새제거 11:46:21 697
1595957 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 8 ,, 11:45:50 303
1595956 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 272
1595955 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 185
1595954 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 247
1595953 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 11 ㅇㅇ 11:38:16 612
1595952 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 1 물김치 11:29:41 175
1595951 이런말투로 하는 대화… 31 .. 11:24:58 1,628
1595950 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 8 그냥 궁금해.. 11:24:40 422
1595949 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 1,652
1595948 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 6 ... 11:21:27 812
1595947 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 7 ㅇㅇ 11:20:26 1,715
1595946 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 3 ㅇㅇ 11:19:08 818
1595945 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 13 퀘스천 11:16:55 966
1595944 저 생일이예요 9 생일 11:14:46 190
1595943 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 8 냠냠 11:09:10 445
1595942 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 5 과고 11:06:57 433
1595941 통통한 중년여성 패션..?? 10 11:04:44 1,391