82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소기 있는데 또 사고싶어요

하마 조회수 : 1,492
쓰던 핸디청소기가 맛이 가서 비슷한거 사야겠다 생각 하고 있었는데 갑자기 상의도 없이 남편이 사왔어요 한달되었나..
전 팔과손목이 약해서 무조건 가벼온걸 써야해요.. 핸디무선청소기도 그런점이 좋아서 잘 써온건데 남편이 사온것은 무선이긴 하나 무지하게 무거운 샤크라는 청소기.. 가격은 또 10만원이나 하구요.. 한번 돌릴때마다 절구통 미는느낌...불만스럽지만 이미 사왔으니 무겁게 쓰고 있던중,,,,,,,, 마트에 갔다가 너무 가볍고 이쁘고 가격도 4만원도 안하는 매직 무선청소기가 제눈에 띄어버렸어요..
아 사고 싶어요~ 정말 필요한건 저건데.. 하지만
돈낭비인가 싶고 같은살림 또 뜰이는게 싫기도하고
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하마
    '12.10.4 2:19 PM (61.43.xxx.69)

맛폰이라 잘렷네요
    사까마까 조금 고민입니다...
    여러분들같으면 어떻게 하시겠어요?

• 2. 저두요
    '12.10.4 2:19 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

무선청소기 사고싶어요. 근데 어디선가 매년 배터리 갈아야한다는거 읽고 맘 접었네요. 진짜 그런진 모르겠어요.

• 3. 하마
    '12.10.4 2:22 PM (61.43.xxx.69)

배터리는 충전이 잘안되면 갈아줘야해요.. 그래도 가벼운 장점땜에 더 자주 쓰게 되거든요 그게 맘에들어서..

• 4. ..
    '12.10.4 2:24 PM (1.225.xxx.61)

사세요. 저도 무선청소기, 다이슨 청소기 다 있는데 뭔 바람이 불어
    시끄럽지만 가벼운 유선미니 청소기가 사고싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595948 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 과고 11:06:57 10
1595947 통통한 중년여성 패션..?? 1 11:04:44 90
1595946 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 6 .. 11:01:48 327
1595945 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 3 ㅇㅇ 10:57:43 251
1595944 노화로 우울하신분들 보세요 2 시술아웃 10:57:14 379
1595943 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? ㅇㅇ 10:57:10 48
1595942 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 159
1595941 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 7 감사 10:45:21 218
1595940 한동네에서 자매들하고 친분맺기 4 ㄷㄷ 10:44:32 495
1595939 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 430
1595938 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 3 강형욱 10:36:49 1,191
1595937 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 6 ㅜㅜ 10:36:30 731
1595936 VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술.. 2 !!!!! 10:35:10 330
1595935 타미힐피거 짝퉁 구별 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 10:30:05 354
1595934 버닝썬사건 진짜 문제는 그 약들 2 음. 10:27:52 678
1595933 간단하게 저녁을 맛있게 먹었어요. 줄기콩과 새우볶음 ... 10:26:13 317
1595932 오늘 먹은 것들 13 내일부터 10:24:23 927
1595931 Mbc 기분좋은날에 정혜선님 나오는데 기분좋은날 10:20:58 595
1595930 주말에 뭐할까요 휴가인데 유후 10:19:35 152
1595929 노무현과 바보들 메가박스 재개봉 ... 10:19:33 128
1595928 강형욱은 회사는 왜 폐업한 거예요? 12 dd 10:17:43 2,573
1595927 주민센테 재활용 재활용 10:14:20 237
1595926 동유럽 여행시 샤워기 필터 2 현소 10:14:04 507
1595925 신설동에서 동탄가는법 6 궁금 10:11:38 255
1595924 옷 많이 사고 반성중입니다. 14 .. 10:08:01 1,766