82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 고민하는 제가 한심스럽지만..ㅜㅜ

;_; 조회수 : 3,719

남친이랑 저랑은 5년차 커플이구..
둘이 성격도 잘 맞고 내년 정도 결혼 생각하고 있어요..
근데 제가 워낙에 키도 조그맣고(155) 얼굴도 심하게 동글동글
동안상+귀염상이고...
성격도 애들 많은 집의 막내냔이라 밝음+귀여움 그 정도에요...

그런 반면 남친은 키 181에 장남에
좀 책임감 쩌는 그런 남자...

근데 뭐 이건 고민이 아니고 ..
남친이 평소에 이뻐라 하는 여자연예인을 예로 들면
한고은, 한채아 막 이런 사람들인데...
티파니하고 유리도 잠깐...

그런 섹시한 스탈 뭐 이런식을 좋아하는데
사귄지 초반엔 엄청 뜨거웠죠.. 
저녁때 밥먹다가도....
말 안해도 아시겠죠..? ^^;
그랬는데

3년차 지나고 좀 모랄까..제가 좀 조르는 느낌이에요..
그냥 말하면 의무방어전도 전혀 없네요..

사랑 나눈지 3개월이 넘어가요...

근데 문제는 전 음란마귀가 씌였어요ㅋ..ㅠㅠ
남친도 은근 회사가 많이 힘들어서 그런것 같다가도

(야근도 엄청하고 주말도 못 쉴때가 있어요..)
남친 왈 나한테 니가 너무 애기 같애서 나한테
그런 면을 보여줘 그러는데..

제가 그럼 우리 초반엔 뭐였어? 하면
그땐 초반이었잖아 막 이런 반응이에요..ㅜㅜ

어떻게 차려 입고 나가도 화장하고 나가도
우와 오늘 이쁘게 하고 나왔네하면서 ..근데 넌 역시
어떡해 해도 애기 같다 막 이러는데 힘들어요...

결혼해도 이러면 고민이잖아요..요즘 리스 부부들 많다는데
전 그런거 싷은데..

60넘어서도 막 사랑나누고 그런 할무니 할부지 좋아보이고 그러는데 

이거 어떻게 해야하나요... 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '12.10.4 1:45 PM (112.223.xxx.172)

님에 대한 신비감, 매력
    사라진 겁니다.
    더구나 미혼이니 더하죠..

• 2. 이런말하기 그렇지만
    '12.10.4 1:46 PM (183.91.xxx.35)

남친은 님을 의리로 만나는 것 같네요.

• 3. ...
    '12.10.4 1:48 PM (211.179.xxx.245)

결혼전에 벌써 가족이 되버렸네요 -_-

• 4. jjj
    '12.10.4 1:50 PM (218.209.xxx.236)

잡은 물고기에겐 떡밥 안줍니다.

• 5. 마음이
    '12.10.4 1:53 PM (222.233.xxx.161)

새로운 모습을 보여야 하는가봐요 애같다고 하니 키작아도 충분히 성숙한 섹쉬할수 있으니
    외모의 변화를 줘보세요

• 6. 물건너
    '12.10.4 1:55 PM (180.230.xxx.76)

이런 사랑 물건너 간겁니다.......제 생각이에요.

• 7. 우스개 소리로
    '12.10.4 2:00 PM (125.181.xxx.2)

제일 매력적인 여자는 오늘 처음 만난 여자라고 하네요.

• 8. 근데
    '12.10.4 2:02 PM (1.231.xxx.151)

모르겠어요
    저도 연애6년 헀거든요..
    뜨뜨 미지근 하다가 결혼하고 2년쨰인데요
    결혼 초반에도 뜨뜨미지근.ㅎㅎ 근데 올해 들어선 사이가 심하게 좋아져 난리에요.ㅠ

• 9. 조금 진지하게 답글달자면,
    '12.10.4 2:03 PM (183.91.xxx.35)

결혼하면 ㅅㅅ가 생활이 되는거고,
    남녀간의 자극은 시각적이든 촉각적이든 무뎌지기 마련인데,
    그걸 벌써부터 무뎌졌다, 자극이 안된다는 식으로
    말하고 관계를 멀리하면
    결혼해서 리스로 가는 것은 말할 것도 없고,
    자칫해서는 바람의 합리화로까지 연결될 수도 있네요.
    아직 결혼도 안했는데, 벌써부터 자극에 목말라하고
    둘이 노력으로 안되는 정도라면 문제가 심각한것 같은데요.

• 10. 또솔직히
    '12.10.4 2:06 PM (112.223.xxx.172)

님과의 성과계가 즐겁지가 않은 겁니다.
    한쪽만 즐겁고 갈구하는 섹스를 왜 하겠어요 그 남자가.

혹시 조르고 받기만 하는 스타일 아닌가요 원글님이..
    그런 여자 좋다는 남자 없습니다.

• 11. 설마
    '12.10.4 2:07 PM (119.70.xxx.194)

댓글 보고 헤어지실 건 아니죠??????