82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들보다 먼저 자는 남편님!!!!

열받아 조회수 : 1,410
지금 27개월 3개월 아이 둘 키우는 가정이예요.

남편은 자상하고 착한데 잠이 많네요. 정확히는 초저녁 잠이 많아요.

저도 9시 떙!! 하면 자는 스타일 이지만 애들 떄문에 참고 견디죠.

그런데 남편은 8시되면 이미 눈에 총기가 사라져 있고 9시 되면 놀이 매트에 드러누워 있어요.

그 꼴 보기 싫어서 들어가라고 하죠.

오늘따라 애들이 안자고 애 둘 징징 거리는거 달래면서 저도 잠을 막 쫓고 있었어요.

둘쨰 안고 있는데 첫째가 똥 쌌다고 하고 씻으러 가자고 했더니 안씻는 다고 떼부리더라구요.

아~~~~~~~너무 짜증이 나더라구요. 나도 졸립고 힘든데 나만 이게 뭔가!!!

남편에게 애들 자기 전에 잘 꺼면 나가라고 했네요.

속상합니다. ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.3 10:50 PM (203.236.xxx.251)

애들을 빨리 재워버릇하세요.
    이 시간까지 애들 안자는 거 좋은 거 아니예요.
    9시에는 재우는 걸로 하심이.

• 2. 그럼..
    '12.10.3 11:40 PM (121.147.xxx.224)

남편분도 원글님도 초저녁에 잠을 주무시는 스타일이니
    그냥 온 가족이 잘 준비하고 집안 전체소등하고 주무시면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 아까비 05:14:57 99
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 362
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 3 ㅇㅇ 04:29:53 485
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 672
1592895 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 417
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 8 ..... 02:28:01 1,480
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,056
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,491
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 1,833
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 1,895
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 733
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 506
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,067
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,013
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 666
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 17 남편 00:52:33 1,949
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 852
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 383
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 807
1592880 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 606
1592879 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,493
1592878 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 583
1592877 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,517
1592876 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 683
1592875 팝송 제목 좀 알려주세요. 6 음악러버 00:22:01 384