82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불고기브라더스 넘 비싸지않나요

맛있고 애들하고 먹기좋아서 두번이용해봤어요
처음은 얼떨결에 들어갔는데 런치로 이인시켰더니 오만원가까이나왔는데...맛이나 상차림은 깔끔한데 양은적고...
얼마전에 소셜에 반액쿠폰떴길래 사서 다녀왔어요..
쿠폰은 런치사용안된대서 고기로 이인주문하고 찌개하나해서먹었더니 총금액이 5만8천원이던가....
쿠폰할인 이만원받았으니 3만 8천원 꼴인데 딱 이금액이 적정수준이라는 생각이었어요... 뭔 카드할인 쇼셜할인을 그리고 요란히 하는지..고기도 한우써진거말고는 호주산 미국산 다양하게도 쓰고요.. 앞에 계산하신분은 여자분이랑 둘와서 카드할인받아 7만얼마 결제 표정안좋더라구요..-.-
남자들은 일인분으로 기별이나 가겠나싶은데...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.3 9:11 PM (222.234.xxx.74)

가격은 둘째치고 미국산 쓴다고 해서 저는 절대로 안가요....

• 2. 네~
    '12.10.3 9:16 PM (180.66.xxx.143)

보기에 깔끔하게 나오기는 하는데 먹은 거에 비해서는 비싸죠
    그리고 넘 달아요~!!

• 3. 그냥
    '12.10.3 9:17 PM (175.223.xxx.37)

허리띠 풀고 푸지게 먹을 식당은 아니죠.

저도 한 번 가보곤 안가게 되네요.

• 4. 무슨게임공략도아니고
    '12.10.3 9:21 PM (222.112.xxx.157)

식당가가전에 카드할인 소셜할인 다챙겨보고 가야하다니...그렇다고 아주 싼것도아니었고요..
    신랑이랑 오늘밥은 딱 38천원짜리라고 그랬어요..
    우리야 미리알아보고 이용했다지만 멋모르고 준비없이 간 사람은 뭔죄랍니까-.,-앞서 계산한 남자분 표정이 잊혀지질않네요

• 5. Yeats
    '12.10.3 9:24 PM (203.226.xxx.99)

저도 한반 안가요 등심인가 먹었는데 돈은 비싼데 먹을건 정말 없더라구요 할인도 저는 못받았고.. 한번은 가고 두번은 안갑니다 차라리 한우집 가서 배부르게 먹는데 낫죠

• 6. ..
    '12.10.3 9:30 PM (125.131.xxx.155)

거기 첨 오픈했을 땐 등급 좋은 호주산 썼었는데(그때도 양은 적었던듯)
    작년에 가보니 죄다 미국산이더라구요.
    비싸긴 어찌나 비싼지..
    옛날 생각하고 갔다가 다신 그쪽으로 쳐다보기도 싫어요.
    그럼에도 사람들이 꽤 가는거 보면 내가 모르는 뭔가가 있나 했답니다.

• 7. 그냥..
    '12.10.4 12:41 AM (210.183.xxx.205)

패밀리레스토랑이에요..메뉴만 한식일뿐..조리도 서버도 시급 5000원 짜리 알바 쓰던데요?
    그냥 패밀리레스토랑급으로 생각 하시면 되요 패밀리레스토랑을 고급 음식점으로 생각하시진 않으시죠? 가격은 고급 음식점 못지 않지만..그렇더라구요..