82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 승승장구 탁재훈씨 너무 별로네요

역시네 조회수 : 7,578

오늘 승승장구에 여자 개그우먼들 나왔거든요

개콘의 여자 4인방 정경미 박지선 허안나 김영희씨 이렇게 나왔는데..

오늘 탁재훈씨 진짜 별로네요

거의 리액션 없구요 반응도 없고 별로 게스트에 대해 좋은감정이 아닌듯했어요

끝에 다들 박수치고 끝나는데 이사람은 박수도 안치네요 헐.

자기 마이크 빼기 바쁘고.

탁재훈씨 평소에 너무 웃기고 잼있는 사람이라고 생각하고 있지만..

아주 이쁜 여자 게스트나 특급 배우 이런 사람들 나올때만 호의와 집중을 보이는것 같아요

저건 정말 인성이 보이는 짓이죠

오늘 방송에서 좀 느끼신분들 없으신가요?

탁재훈씨 오늘 바닥 너무 보였어요

사람 차별하는것도 아니고 태도가 그게 뭡니까

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 별로...
    '12.10.3 12:35 AM (112.150.xxx.137)

사람봐가면서 그런건지... 방송태도가 어찌 그런지...
    하는일이 그렇게 간절하지 않은가보네요.

어쨌거나 방송에 나왔으면 최선을 다해야 하는건 아닌지... 보면서 저도 신경쓰여서 짜증났네요.

• 2. ..
    '12.10.3 12:36 AM (1.225.xxx.90)

오늘뿐만 아니라 원래 방송에 대놓고 그래와서 새삼 놀랍지도 않음.

• 3.
    '12.10.3 12:37 AM (121.130.xxx.228)

저사람 원래 저런 사람이였어요?
    전 오늘에야 알았네요~헐;;

진짜 깬다.

• 4. ..
    '12.10.3 12:38 AM (175.112.xxx.158)

지난 번 천재용 나올때도 거의 하품 직전...
    카메라가 민망해 잡을수가 없더라구요.
    저러고 돈 받아가면 참 민망할듯요

• 5. ..
    '12.10.3 12:46 AM (203.100.xxx.141)

어머...진짜요?

탁재훈도 이제 들어 갈 때 되지 않았나요?

거의 10년 넘게 봐 와서 그런지 너무 식상해요.

남희석, 유재석은......10년을 넘게 봐도 괜찮은데.....

• 6. ...
    '12.10.3 12:50 AM (122.42.xxx.109)

불성실한 태도때문에 말많아서 백수됐다가 요즘 다시 여기저기 나오잖아요.
    예전 이미숙의 토크쇼나와서도 지각으로 유명한거 절대 그렇지 않다라고 잡아떼니 이미숙도 답답해서 뭐가 아니냐고 자기도 소문 들었다고 타박하더군요.

• 7. 직접보고
    '12.10.3 1:10 AM (119.198.xxx.104)

정말 실망스러워 나오면 채널 돌리기 바쁘네요.
    사람이 인상부터가 얍삽하잖아요.
    강한자에게 비굴하고 약한자에게 거만떨며 무시하는....
    인상데롭니다.
    딱 꼴보기 싫어요.

• 8. 백림댁
    '12.10.3 2:47 AM (79.194.xxx.142)

전 탁재훈 좋아하는데 ㅠㅠ

소문들에 대해서는 잘 모르지만 여튼 전 재밌어요;;

• 9. 뭐,,,
    '12.10.3 3:12 AM (210.205.xxx.161)

기광이도 그렇더만,,,
    이수근은 역시나 메인인양 동시에 화면잡히고?아?그가 2인 메인인가요?

• 10. ...
    '12.10.3 6:56 AM (219.240.xxx.66)

이수근 빼고는 리액션 너무 없고
    특히 탁재훈은 너무 하던데요.

• 11. 뭐 다들
    '12.10.3 7:29 AM (99.108.xxx.49)

그렇겠지만..컨츄리 꼬꼬로 처음 나왔을 때..완전 촌티 팍 나더니 ..그 이후 코수술하고 자신감 충만해서 웃어 대다가..이리저리 얼굴 내 밀더니 mc자리 많이 하더니..

요즘 하향세인데..아직 본인이 위기의식이 없는 듯요..

얼마전에 스타 인생 극장..김수미편 보는데 신현준이랑 탁재훈 김수미씨가 싸온 점심 먹는데 ..신현준이는 카메라 무안 안하게 뭐라고 칭찬하면서 먹는데 탁재훈이는 카메라 한 번 안 쳐다보고 와구 와구 먹는데 ..

그 기쎈 김수미씨 탁재훈 눈치 보는 기색이 역력..ㅉㅉㅉ

암튼 탁재훈...너무 매너 없는 사람...뒷말이 있어도 이수근은 일단 카메라 비추면 자신의 역할은 하는데...

• 12.
    '12.10.3 7:52 AM (211.246.xxx.204)

탁재훈 진짜 재밌어요 ㅋ

• 13. ㅣㅣ
    '12.10.3 9:04 AM (1.241.xxx.53) - 삭제된댓글

비매너로 유명하죠

• 14. 오후새
    '12.10.5 3:16 PM (119.64.xxx.83)

원래 싸가지가 없어요