82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의 보시는 분들~

미소 조회수 : 2,716
방금 최영이 의선 손 마비왔다고 주물러 줄때
기철이
표정 봤어요?
아 웃겨 죽는줄 알았어요
연기들을 어쩜그리 잘하는지
기철이 표정보고 혼자 박장대소 했네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '12.10.2 10:57 PM (118.176.xxx.121)

저도 보면서 빵터졌어요.
    기철은 악역이 아니고 개그담당이었네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 미네랄
    '12.10.2 11:11 PM (112.154.xxx.49)

다음주를 어떻해 기다리죠 ㅠ.ㅠ

• 3. 도와줘요
    '12.10.2 11:15 PM (211.246.xxx.66)

중간을 못봤어요

의선이 최영한테 기대서 잠들면 업고가라는곳까지보고
    나갔다가들어오니
    의선 최영 기철이 덕흥군한테 몰려오고 있네요

ㅠㅠ
    그 중간내용 모예요?

또 끝부분쯤
    최영이 그분은 아무생각도없고 아무마음도없다고 하는건
    또 무슨말인지

• 4. ...
    '12.10.2 11:18 PM (119.64.xxx.187)

두 주인공은 너무 멋있지만(특히 이민호의 비주얼은 정말...)
    내용이 너무 어설프고 어수선해요.
    닥본사하긴 하지만
    시청률 낮은 이유를 알겠어요.
    송지나 글은 잘 쓰는데 너무 폼을 잡는 느낌이랄까...

• 5. 엉엉
    '12.10.2 11:29 PM (223.62.xxx.36)

재밌어서미치겠어요ㅜㅜ
    아 이민호정말..오늘 절절해 죽는줄 알았어요
    다음주까지 어찌 기다리죠..아 민호야ㅜㅜ

• 6. 신의폐인
    '12.10.2 11:45 PM (121.130.xxx.7)

어머!!!!
    여기들 모여계셨군요.
    저 오늘 너무 좋아서 못참고 글부터 썼는데...

오늘은 정말 어제보다 더 재밌었어요.
    이런 드라마 첨이예요.ㅠ ㅠ

• 7. 민호짱
    '12.10.2 11:48 PM (223.62.xxx.36)

이번주꺼가 짱인거같아요ㅜㅜ
    이렇게재밌는데 시청률이 왜10프로도 안되는건지 정말
    미스테리에요ㅜㅜ

• 8. 신의폐인
    '12.10.2 11:54 PM (121.130.xxx.7)

시청률은 시청률 기계 단 2000가구가 표본집단이라던데요.
    3대가 함께 사는 경우만 해당되구요.
    그러니 신의가 정통 사극도 아니고 타임슬립이란 소재를 쓴 환타지라서
    안방 채널권 쥔 나이드신 분들께는 아무래도 친근하지 않겠지요.
    젊은 애들은 컴으로 다운 받거나 디엠비로 많이 보구요.

• 9. ....
    '12.10.2 11:59 PM (175.121.xxx.165)

드라마 거의 안 보는 1인...지금 신의에 미쳐가고 있는 중..

• 10. 저 이민호한테 미쳐서
    '12.10.3 12:24 AM (220.119.xxx.40)

개인의취향까지 다운받아서 다 봤었어요

기철 완전 웃겨요~계속보다보니 잘생긴듯..;; 덕흥군도 연기잘하고..거기는 음악이 너무 이상해요;;

• 11. 한마디
    '12.10.3 6:33 AM (211.234.xxx.82)

아줌마와 총각 아저씨와 아가씨 연기들은 아무리 봐도 사실 몰입이 안되네요.이민호 너무 좋아해 몇번 보려고 시도했다가 실패~내 입에 나오는 말..저 아줌마 계탔네~부러워~

• 12. pefe
    '12.10.3 6:52 AM (122.35.xxx.212)

에구 저희 어머니 80 다 되가시는데 빼먹지지 않고 열렬히 시청하십니다.

• 13. 기철만
    '12.10.3 10:25 AM (61.42.xxx.2)

나오면 빵빵 터져요~ 최영 액션 왜이리 멋있나요
    빨리 월요일 왔으면 좋겠어요

• 14. 저도폐인
    '12.10.3 7:49 PM (221.146.xxx.47)

은수랑 영장군 기철이 함께 덕흥이 찾아가서
    기철이 지키던 무사들 너네들 때문에 정신이 없어서 아무것도 안보이잖아 하고 소리지를 때
    저 빵 터졋어요ㅋㅋ
    그 아저씨 은근히 웃겨요

• 15. 저두...
    '12.10.4 12:23 AM (121.129.xxx.163)

월요일만 기다립니다...최영장군땜에~