82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말...애들은 왜이런가요?

힘들다 조회수 : 1,107
힘든 추석지냈습니다.
맏딸이라 동생네까지 와서 다들 애가 어려 집이 정말 개판입니다.
저도 밥도 해대다 해대다..오늘은 드뎌 가고 저 정말 뻗었습니다.
저녁도 시켜먹고..제 애들도 다 아플듯하여 약국 가서 약 사먹이고 해서 ..
저도 정말 힘들었습니ㅏ.
9시부터 애들보고 자라고 방에 넣고...불끄고..애들 자기만 기다렸습니다.

큰아이는 초등 5이고 막내는 7세입니다.
그 자란 방에서 울고 불고 하면서 싸우고 왔다갔다..

결국 소리소리 지르고 지금 방문 꽝 닫고 말았습니다.
폭언에 큰소리까지..

전 애들 있으면 청소도 하기 싫습니다.
해도 그러니...
일찍 재우고 청소 하려고 한시간이나 자란 엄마 말이 그리 듣기 싫은가요?
그럼 공부를 하던지..
정말 애들은 제가 더 힘들때 더 설치는가 봅니다.

자식이 제 약점을 후벼파는듯 하여 더 화가 납니다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601340 노통때 권양숙여사 10만달러도 뇌물? 뇌물 19:44:20 1
    1601339 은마상가 탑아너S 나나 19:43:47 21
    1601338 두달동안 2억을 들고 있어야 해요 ??? 19:43:42 35
    1601337 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 질문 19:42:41 51
    1601336 아래층 누수로 인한 도배 요청 1 ll 19:32:26 316
    1601335 노처녀 동생한테 살 빼라 했다가.. 제가 잘못했나요?? 12 ㅠ ㅠ 19:30:51 616
    1601334 점점 잘생겨지는 송승헌 1 19:30:28 301
    1601333 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 15 제가 19:24:47 946
    1601332 하다하다 등까지 뜨겁네요 3 ㅇㅇ 19:18:39 616
    1601331 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 1 ----- 19:18:06 238
    1601330 제가 정신이 살짝 이상해 졌을까요? 매사 불안해요. 6 불안해요 19:17:25 444
    1601329 여자한명이 국가시스템 다 망치고 있음 11 진짜 19:14:55 659
    1601328 원형 털모가 앞머리 중앙에 생겼어요 4 ... 19:10:33 272
    1601327 3대 독종이라네요 ㅎㅎ 27 ... 19:01:36 2,920
    1601326 50살이랑 30대초반 3 ... 19:01:34 927
    1601325 커넥션 보시나요? 3 지성 19:01:25 469
    1601324 그랜저랑 동급 차량 추천부탁드려요 5 나비 18:59:59 335
    1601323 전생에 노비였던거 같아요 5 ~~ 18:56:36 983
    1601322 숭실대 말고 숭실여고가 있나요??? 5 ㅇㅇ 18:49:20 523
    1601321 두피열감은 어떻게 뺄수있을까요? 4 ... 18:48:07 567
    1601320 여기 기도 맛집 맞네요(인정) 14 분홍 18:47:04 1,110
    1601319 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 산유국의 벅찬 꿈 .. 1 같이봅시다 .. 18:46:33 90
    1601318 졸업 드라마 궁금요 2 드라마 18:45:10 437
    1601317 물없는 오이지하면 당섭취를 많이 하게 될까요? 3 재래식오이지.. 18:38:22 561
    1601316 화이트와 크림화이트 냉장고 선택장애ㅠㅠ 4 ?? 18:35:52 508