82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 양념불고기 요리법좀 알려주세요

동동 조회수 : 2,140
양념불고기가넘 마니남아있는데
항상팽이버섯 파 마늘넣고 익혀먹기만하는데요
좀더 다양하게 요리해먹을 방법이 없을까요
매콤한 요리는 어려울까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.2 8:11 PM (1.225.xxx.90)

청양고추를 썰어 넣으세요.
    버섯도 여러가지 종류로 더 넣으시고 양파도 채 썰어 더 넣으세요.
    당면을 불려 넣어도 돼요.

• 2.
    '12.10.2 8:13 PM (39.113.xxx.87)

저는 불고기버거해먹고 전골해 먹어요

• 3. 고추
    '12.10.2 8:44 PM (211.60.xxx.70)

청량 고추랑 고추 가루만 넣어서 칼칼하게 해 먹어도 좋고 월남쌈 할때 넣어서 먹어도 괜찮고 또띠아 있으면 피망이랑 양상추 양파 같은 넣어서 치킨랩식으롶만들어 먹어도 되고 간 조금 더하고 당면 넣어서 국물 있게 만들어 밥에 올려서 덮밥으로 해 먹어도 되고요

• 4. ^^
    '12.10.3 11:47 AM (211.210.xxx.82)

저는 구운 또띠아에 다른 생야채와 함께 볶아 넣고 머스타드 뿌려놓고 돌돌 말아 먹어요. 아이들이 무자게 좋아해요. 또 남은건 잡채도 해먹고요 소분씩 냉동실에 넣어놨다 부대찌개 끓이때도 넣어서 먹고 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602908 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? ... 17:29:21 7
1602907 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 나마나 17:27:13 157
1602906 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 1 마일리지 17:27:04 42
1602905 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 3 u 17:15:08 191
1602904 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 6 1111 17:14:23 812
1602903 현대여성 결혼 상대자 고르는 기준도 많이 바뀌지 않았나요 ㅓㅏ 17:13:58 122
1602902 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 1 ㅇㅇ 17:13:30 352
1602901 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 5 베이징 17:12:50 567
1602900 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 9 ........ 17:09:36 302
1602899 19금을 어디서 배우셨나요 7 ㅇㅇ 17:06:48 761
1602898 이번에야 재수탱이인걸 느꼈어요 2 뭐가 17:03:19 545
1602897 영호 학자금 8 Dd 17:02:44 547
1602896 KTX타고 가는데요. 4 KTX 16:52:39 685
1602895 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 266
1602894 태국 몇박 며칠이면 될까요? 3 ..... 16:44:20 398
1602893 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 2 Très b.. 16:42:10 211
1602892 19).... 37 이런경우 16:40:58 2,180
1602891 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 11 ㅓㅏ 16:36:28 1,393
1602890 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 6 .. 16:35:44 419
1602889 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 81
1602888 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 4 dd 16:29:28 821
1602887 고3 주말 식사량 2 토요일 16:27:37 532
1602886 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 5 !!!!! 16:16:06 613
1602885 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 126
1602884 앞집 아저씨 팬티 17 ..... 16:05:52 3,174