82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15호..17호..정도 남대문 주니어옷들...인터넷에서 살순 없나요?

주니어옷들 조회수 : 4,249
초 5인데ㅣ요...메이커 말고 남대문같은 지방의 재래시장인데요.너무 비싸서..혹 이런 주니어옷들 인터넷에서 싸게 사려합니다.
아이들 옷은 많은데 주니어로 넘어오면서 옷들이 잘없네요.
초등 고학년 두신 분들...혹 어디서 인터넷 옷들 사세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.2 7:56 PM (124.199.xxx.210)

남대문도 비싸요...
    전 인터넷에 살때는
    그냥 닷컴(롯데나, 씨제이 등)에서 특정 브랜드 검색합니다
    레노마주니어같은.
    이월상품이 저렴하게 자주 나오거든요..
    아울렛가격보다도 훨~씬 저렴하구요..

• 2. 나는나
    '12.10.2 8:51 PM (39.118.xxx.40)

보리보리 싸이트 추천해요. 남대문 물건도 있고 아울렛 물건도 있어요. 잘 고르면 저렴하게 구입할 수 있답니다.

• 3. 저도...
    '12.10.2 11:02 PM (121.141.xxx.52)

저도 ...님처럼 네이버에 티파니주니어, 레노마주니어, 피에르가르뎅 등등 메이커 검색해서 롯데**, **아이몰, 신*** 등 제일 저렴한 곳에서 사요...참 티파니주니어는 퍼스트어패럴 사이트에 아울렛 매장도 있고 가끔 왕창 세일할때도 있어요...그리고 초6지나면 이런 옷들은 눈에 안들어오고 대학가 앞에서 파는 저렴한 옷들을 좋아하더라구요..아님 중저가 브랜드 옷들을 좋아해요...

• 4. 저도
    '12.10.3 3:27 AM (89.74.xxx.66)

롯데**에서 이월상품 많이 보는데요. 시장꺼는 러브유레카 싸이트 추천요. 쥔장 딸 나이가 그 즈음이라 또래가 좋아할 만한 옷들이 많아서 자주 구입해요.

• 5. 고학년 옷
    '12.10.3 1:21 PM (175.115.xxx.234)

고학년 옷사기 넘 어려웠는데..
    덕분에 정보 얻고 가요. 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598794 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. ㅜㅜ 01:24:54 73
1598793 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 1 ㅇㅇ 01:19:42 253
1598792 북한의 오물풍선 살포 2 01:17:13 137
1598791 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 7 ㅇㅇㅇ 01:12:02 487
1598790 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 곰팡이 01:11:35 138
1598789 노소영 최태원 김희영의 공통점 1 공분분 01:05:55 633
1598788 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 298
1598787 성당 사무원 하려면 5 01:00:38 302
1598786 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 2 ㅇㅇ 00:54:00 783
1598785 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 2 ..... 00:49:58 715
1598784 김희영 인스타 왜 안올라와요? 11 .. 00:31:29 2,343
1598783 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 9 .. 00:31:27 730
1598782 경양식 돈까스 8 00:31:19 712
1598781 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,061
1598780 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,191
1598779 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 113
1598778 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 574
1598777 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 7 그것이 알고.. 00:16:35 973
1598776 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 7 00:13:01 3,157
1598775 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,017
1598774 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 525
1598773 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 13 00:00:36 1,182