82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘안철수 표절 보도’ MBC 역풍 맞아

샬랄라 조회수 : 4,134
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/553986.html
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.10.2 6:56 PM (39.115.xxx.98)

“문제삼은 ‘볼츠만 곡선’은 유명한 물리학 법칙
    만유인력 출처를 따로 안밝히는 것과 마찬가지”

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.10.2 7:00 PM (116.39.xxx.185)

m 사 가서 항의 글도 올렸어요~~ㅎㅎ
    요즘 대선에 너무 빠진 나! 이래도 되는지~~ㅎㅎ
    지난 5년간을 반성하면서 82쿡에 넘 자주 오네요~~~

• 3. ㅎㅎ
    '12.10.2 7:01 PM (115.126.xxx.115)

깨소금 ㅏ맛이당~

• 4. 1724
    '12.10.2 7:02 PM (61.101.xxx.188)

진ㅉ 어이없어요ㅡㅡ 엠비씨!!

• 5. 빨리
    '12.10.2 7:04 PM (175.119.xxx.122)

정권교체해서 저것들 다 잘라내고 원위치로 기자같은, 언론인같은 분들 돌여놨으면 좋겠어요.
    뉴스다운 뉴스좀 보게..왕종명,김수진,임명현,연보흠,문지애....이외 많은 분들..

• 6. ..
    '12.10.2 7:05 PM (115.136.xxx.195)

그래서 아직도 재처리가 버티고 있나봅니다.
    아뭏든 양심도 없는 인간들이고
    기본적으로 언론인이 아니예요.
    저것들은...

• 7. mbc lies
    '12.10.2 7:05 PM (125.177.xxx.83)

이제부터 엠비씨 뉴스가 아니라 엠비씨 라이즈-라고 불러야겠어요
    뉴스가 아니라 거짓말만 씨부리고 있으니-_-

• 8. 하늘아래서22
    '12.10.2 7:06 PM (117.111.xxx.19)

mbc 어쩌다 이리 되었는지 ㅜ ㅜ

• 9. 헛..
    '12.10.2 7:08 PM (121.55.xxx.62)

저것들도 언론이라고 ..븅신들

• 10. 며칠전에
    '12.10.2 7:10 PM (59.11.xxx.19)

뉴스 늘린다는 뉴스 있었던것 같은데 이것들이 미쳤나봐요 ..아주 새무리방송으로 전향한듯.

• 11. ,,,
    '12.10.2 7:38 PM (113.60.xxx.80)

저도 어제 저 뉴스보다가 뒷목잡았네요...기가차고 어이가 없어서....
    저 위 엠비씨가서 항의글다신 댓글님 홧팅!!

• 12. ,,,
    '12.10.2 7:39 PM (113.60.xxx.80)

그리고,네이버 뉴스 머릿글들도 환장하게 짜증나요...참 나...

• 13. 한글사랑
    '12.10.2 7:41 PM (183.88.xxx.210) - 삭제된댓글

일부러 그러는것도 있을꺼에요.
    일단 표절했다고 계속 크게 때리다가
    사람들이 뭐라하면 정정보도는 작게 대충하죠.

그럼 모르는 사람들은 표절한줄 알죠.
    알바들은 계속 문도리코 이거저거 껴맞추기 놀이하고
    사람들이 정신사나워서 쳐다도 안보게하는거죠.
    그럼 이거는 이거라고 사실을 얘기해줄려해도 정신사납다고 꺼지라고 하죠.

• 14. 킁킁
    '12.10.2 8:01 PM (1.235.xxx.21)

아직 방심하지 마세요. 그 인간들이 어떤 인간들인데... 브릭스 엮어들어가서 말도 안되는 억지, 논리 비약, 사기 행각으로 뭘 어떻게 할지 모릅니다.