82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 많이 하면 빨리 늙나요?

화이트스카이 조회수 : 3,169
김정은도  여운계님 같던데
젊어질려고하는 성형이  아이러니하게
폭삭늙어보이게 하다니황신혜도  김수미씨도 
지기나이보다  더 들어보여요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.2 11:09 AM (222.233.xxx.161)

얼굴이 망가지니 늙어보이는거겠지요
    뭐든 적당한게 젤인데 연예인들은 그게 안되나봐요

• 2. 가을
    '12.10.2 11:25 AM (221.138.xxx.173)

경락 원장님이 그러는데 성형을 하게되면 얼굴에있는 근을 건드려서 그렇대요
    예전엔 저도 허벅지에있는 지방을 빼서 얼굴에 넣었었는데..지방이 빠지면서 볼이 아래로 쳐지더라구요
    그래서 한의원가서 동안침 맞았엇는데 무지 아프고 그것도 그리 오래 못가고..시간이 흐름에 따라 중력은 계속 적용되니까..동안침도 한번 맞으면 계속 주기적으로 맞아야해요.처음에만 탄력있어보이지
    몇번 되풀이 하다보면 아프기만하고 것도 얼굴 커보이더이다.보톡스도 눈에 맞아보았는데 눈매가 무서워보여 이젠 맞지않아요.체 아는 이는 일녕레 두어번씻 지방 얼굴에 넣는데 해마다 양이 늘어서인지 얼굴이 점점 커지고있어요.근데 본인은 만족하니...쩝..저는 이제 모든덕 마음을 접고 일주일에 한번 경락받고있어요.경락도 혈이 중요한지라 정말 잘하는 분한네 해야해요.강남에는 유명한분 있는데 일회 금액이 엄청 비싼지라 나중에 돈많이 생기면 하고싶구요 .지금은 강북에 사는데 이곳에서 나름 잘하는 분한테 받고있어요.이분도 금액은 만만치 않구요.하지만 나이들어 거울 바라보며 우울해하기보단 다른거 조금 아끼고 얼굴에 투자하는거에요.

• 3. 가을
    '12.10.2 11:38 AM (221.138.xxx.173)

제가 경락받고있는 이곳에 남자 배우분도 일주일에 한번씩 오셔서 받고 가세요.강남 사시는데 강북까지 오시죠.중년을 넘으신 분이신데도 얼굴에 투자하시는거보고 든 생각은 다른 배우들도 얼마나 자기 몸에 신경을 쓸까...하고 든 생각.여러분들이 몰라서 그렇지 티브에 나오는 연예인들 장난 아니에요.제가 아는 모 남자 배우는 귀도 수술했어요.귀가 안예쁘다고 예쁘게 다듬은거죠.신문이나 잡지에 나오는 인터뷰들 사실 100프로 믿으면 안돼요.사생활도 그렇고 연예사도 그렇고...보여지는 기사들이랍니다.연예인들은 예쁘게 포장해서 모든걸 우리에게 보여주지요.그들도 인간이고 우리랑 똑같아요.이곳서 몇몇 남자 배우들에게 열광하는 분들 보면 어느땐 좀 가슴이 답답해서리...저도 한때는 남자 배우들 좋아했었는데 이제는 안그래요.그들의 생활을 어느정도 아는지라...연예인에 대한 환상...그건 정말 환상이에요

• 4. ..
    '12.10.2 12:58 PM (1.247.xxx.60)

김정은은 신인때부터 심하게 고친데다가
    그 후로도 꾸준하게 고치고 해서 망가진것 같더군요

• 5. 지인이
    '12.10.2 3:16 PM (175.28.xxx.105)

40대 후반부터 보톡스를 주기적으로 맞아 주름 하나 없이 팽팽하게 10년을 가더니
    갑자기 얼굴이 벌겋게 달아오르고 피부는 얇은 종이처럼 얇아지고
    보기만 해도 불쌍해보이는 얼굴로 급락하는 거 봤어요.
    그 후로는
    보톡스 맞는다는 연예인들 보면 괜히 짠해 보여요.
    이쁜 얼굴 곱게 늙게 놔두지
    크게 후회하겠구나.